1.SAISONSPIEL 2020/21

1.Freundschaftsspiel 20/21 - 16.08.20 - in Trais

TRAISER FC II   -   TSV 1947 LANG-GÖNS III   0:3 (0:2)

Die spielerisch überlegenen Gäste waren am Ende auch der verdiente Sieger

Dreifacher Torschütze war Kai Kamin - Wirth-Schützlinge hatten auch ihre Gelgenheiten - gewohnt schwache Schiedsrichterleistung - Nicklas Muck erstmals im Senioren-Kader

Nachdem die Traiser Zweite am vergangenen Mittwoch in einen Trainingsspiel gegen die AH/SOMA erstmals zusammenspielte, musste sie im Testspiel gegen den TSV Lang-Göns III eine 0:3 Niederlage hinnehmen. Die überlegenen Gäste gingen in einem recht torchancenarmen Spiel in der 27. Minute mit 1:0 in Führung, das Kai Kamin, allerdings aus Abseitsposition, erzielte. Auf der anderen Seite hatten vier Minuten zuvor schon Johannes Walter aus spitzem Winkel und der nach langer Verletzungspause wieder mitwirkende Christian Rupp, im Nachschuss, die Chance zur Führung. Nach etwas mehr als einer halben Stunde war es erneut Walter der nur das Außennetz traf und Jan Ole Müll scheiterte acht Minuten später aus spitzem Winkel am TSV-Keeper Christ. Effektiv hingegen die Langgönser, die in der 41. Minute zum 2:0 kamen, als erneut Kai Kamin, nach Vorlage von Aiello, traf. Nur 30 Sekunden waren im zweiten Abschnitt gespielt, als Michael Worg die Chance bekam sein erstes Tor zu erzielen, nachdem zuvor die TSV-Abwehr gepatzt hatte. In der 48. Minute verhinderte Wirth das 3:0 gegen Kamin, der aus spitzem Winkel den Versuch startete. Nachdem Daniel Fuchs (53.) aus 8m an Keeper Wirth gescheitert war, bekam Timm Gräf nach einer Stunde die riesen Chance zum Anschlusstreffer, doch seinen Schrägschuss parierte Joshua Christ. Bevor den Gästen in der 65. Minute das alles entscheidende 3:0, durch eine tolle Einzelleistung von Kai Kamin gelang, der aus 8m ins kurze Eck traf, hatte Neuling Nicklas Muck eine Schusschance aus 12m.  Die letzte nennenswerte Traiser Aktion, in diesem insgesamt recht höhepunktarmen Spiel, hatte Timo Gräf in der 73. Minute, doch er zielte drüber. Da auch Giuseppe Aiello vier Minuten vor dem Schlusspfiff des gewohnt schwachen Unparteiischen Reiner Major vom FC Kaichen aus 10m daneben zielte, blieb es beim 3:0 für die Gäste.

Schiedsrichter: Reiner Major (FC Kaichen)

Torfolge: 0:1 (27.) - 0:2 (42.) - 0:3 (66.)

Traiser FC II:  A. Kettenberger (125/ 1 Tor), F. Gohlke (143/ 2), J. Grossmann (244/ 33), C. Rupp (131/ 4), N. Schmidt (234/ 5), R. Becker (112/ 4), B. Lauber (559/ 108), M. Worg (16/ 0), F. Reuhl (159/ 0), J.O. Müll (33/ 2), J. Walter (330/ 77) - J. Kerschner (577/ 136), P. Haub (145/ 1), F. Wirth (10/ 0), Timo Gräf (99/ 102), Nicklas Muck (1 /0)