24.SAISONSPIEL 2019/20

4. Freundschaftsspiel 19/20 - 16.02.20 - in Lich

JSG VfR LICH/HUNGEN 1 A-Junioren - TRAISER FC 72   2:5 (1:1)

Die Geißböcke hatten gegen die Junioren am Ende mehr zu zulegen

Doppelpack von Justin Schmidt und Fabi Lotz - Kapitän Edlich mit Kopfballtreffer - Block hatte ruhigen Vormittag

Mit ordentlichen Leistung präsentierten sich die Traiser Geißböcke, die erneut auf Krämer, Biehl, Müller, zur Löwen, Johnson, Ohlemutz, Staab, Timm und Timo Gräf, sowie Antmansky verzichten mussten, an diesem Sonntagvormittag gegen die Jugendlichen der Spielgemeinschaft VfR Lich/TSV Hungen, die genauso ersatzgeschwächt antraten wie die Blau-Gelben. Nach schleppenden Beginn kamen die Gastgeber durch Moll (16m-Schuss) erstmals gefährlich vor das Tor von Routinier Sascha Block, der insgesamt einen ruhigen Vormittag hatte. Schmidt (10.) und zur Löwen (25.) hatten auf Traiser Seite Möglichkeiten, ehe Tom Schepp einen schönen Querpass des auffälligen Levin Arnold zur 1:0-Führung nutzte. In der 40. Minute bereitete Fabian Lotz sehenswert für Justin Schmidt vor, der zum 1:1 Ausgleich einnetzte, ehe er zwei Minute später aus 14m daneben zielte. Nach der Pause des nicht immer richtig liegenden Unparteiischen, der den Spielbericht mit völligen faschen Torschützen füllte, kamen die Traiser Gäste zum schnellen 1:2, wobei wieder Neuzugang Justin Schmidt (50.) als Torschütze fungierte, der aus 6m einschoss. Nachdem wenig später eine Metz-Chance nur einen Eckball hervorbrachte, war es Levin Arnold (60.), der nach einer Licher-Ecke aus 14m zum 2:2 traf. Diesen Ausgleich beantwortet der pfeilschnelle Fabian Lotz nur vier Minuten später mit der erneuten Führung, als er einen Konter mit einem platzierten 14m Schrägschuss abschloss. Nach einer vergebenen Gelegenheit von Fabian Lotz (68.) und einem abgeblockten Schuss von Nico Lotz (70.), der den freistehenden Tim Hufnagel in Position brachte, blieb aber das 3:2-Führung bestehen. Das änderte sich in der 74. Minute, als Kapitän Daniel Edlich einen weiten Einwurf von Sascha Bell zum 4:2 einköpfte. Christan Lotz (78.) und Tassilo zur Löwen (80.) ließen weitere Gelegenheiten ungenutzt, ehe Fabian Lotz (83.) in ähnlicher Manier wie beim 3:2 zum 5:2 traf. JSG-Keeper Hakon Wolf verhinderte in der 88. Minute einen Treffer von Tassilo zur Löwen mit toller Parade und Tom Schepp vergab eine Großchance in der 90. Minute, als er aus 5m über das leere Tor schoss, nachdem Levin Arnold super vorbereitet hatte.

Schiedsrichter: Andreas Rack (VfR Lich)

Torfolge:  1:0 (32.) – 1:1 (40.) Justin Schmidt (2) – 1:2 (50.) Justin Schmidt (3) - 2:2 (60.) - 2:3 (64.) F. Lotz (135) – 2:4 (74.) D. Edlich (24) – 2:5 (83.) F. Lotz (136)

Traiser FC:  S. Block; N. Schmidt, F. Reuhl, D. Edlich, S. Bell, C. Lotz, S. Hitzel, Ta. Zur Löwen, R. Metz, J. Schmidt, F. Lotz – P. Haub, J. Kerschner.