23.SAISONSPIEL 2019/20

3. Freundschaftsspiel 19/20 - 08.02.20 - in Oberkleen

FC 1949 CLEEBERG II   -   TRAISER FC 72   3:3 (1:0)

Die Biehl-Schützlinge erreichten ein 3:3 in Oberkleen

Alle drei Neuzugänge im Kader – Die Hausherren mit der besser Spielanlage - Timo Gräf zum 99.Mal dabei - Neuzugang Justin Schmidt an allen Treffern beteiligt

Mit ihrem ersten Auftritt im neuen Jahr können die Biehl-Schützlinge zufrieden sein, denn das 3:3 auf dem Oberkleener Kunstrasenplatz war, nach dem 0:3 im Sommer in Trais, ein Fortschritt. Die Hausherren, die ihre Stärke in der Offensive hatten, hatten zwar von Beginn an mehr von der Partie, aber die Geißböcke, die mit Torwart Maximilian Weiss, Justin Schmidt und Timo Gräf alle Winter-Neuzugänge aufgeboten hatten und mit Patrick Johnson einen Langzeitverletzten wieder begrüßten, hielten gut dagegen. Nachdem Timo Gräf (34.) die erste gute Traiser Chance vergeben hatte, gelang den Gastgebern nur wenig später die längst fällige Führung, als Dominik Huisgen zum 1:0 traf. In der Folgezeit bestimmten die „49iger“ das Geschehen, auch zu Beginn der zweiten Hälfte. Folge war das 2:0 in der 67. Minute durch Rene Krick, der mit einem 16m-Flachschuss den guten Traiser Keeper Maxi Weiss überwand. Doch nur wenig später war es Neuzugang Justin Schmidt (69.), der ebenfalls einen guten Einstand feierte, der aus 18m, mit seinem ersten Treffer für die Geißböcke, zum 1:2 Anschlusstreffer traf. Jetzt hatten die Blau-Gelben, immerhin noch ohne Krämer, Biehl, zur Löwen, C. Lotz, Wörner, Block und Antmansky angereist, plötzlich Oberwasser, was Kapitän Daniel Edlich in der 78. Minute mit einem Kopfballtor nach Schmidt-Ecke unterstrich. Auch am dritten Traiser Treffer, der 3:2 Führung durch Maximilian Fett (84.), war Neuzugang Schmidt beteiligt, denn seine Ecke verlängerte Fett ins Tor, nachdem er kurz zuvor gescheitert war. Erst kurz vor dem Schlusspfiff, des sehr guten Unparteiischen Wolfgang Schmidt (FC Cleeberg), gelang den Gastgebern durch Dominik Huisgen (90.) der insgesamt verdiente Ausgleich.

Schiedsrichter: Wolfgang Schmidt (FC Cleeberg)

Torfolge:  1:0 (35.) – 2:0 (67.) – 1:2 (69.) Justin Schmidt (1) – 2:2 (78.) D. Edlich (23) - 2:3 (84.) M. Fett (3) – 3:3 (90.)

Traiser FC: M. Weiss (1); N. Schmidt, F. Reuhl, D. Edlich, P. Johnson, L. Staab, J. Ohlemutz, J. Schmidt (1), F. Lotz, Timo Gräf (99), R. Metz – S. Bell, M. Fett, Ta. Zur Löwen und F. Gohlke.