1027. Spiel /

4. Meisterschaftsspiel 11/12 - 28.08.11 -  B-Liga Gruppe 1 Friedberg

4. SAISONSPIEL 2011/12

VfB Rot-Weiß Petterweil II   -   Traiser FC II   7:2 (4:0)

Nicht nur die rote Karte von Libero Vogt war Schuld an der deutlichen Niederlage

Unterirdische Gesamtleistung der Traiser 1b – Doppelpack von Thorsten Walter in der Schlussphase

Es kamen in Petterweil einige Komponenten zusammen um diese erneut deutliche Niederlage zu erklären. Zum einen und größten Teil war die schwache Gesamtleistung der TFC-Reserve, die trotz der erfahrenen Akteure, Kaiser, Müller, Walter, Staab und Vogt keine Ordnung ins Spiel bekamen, Schuld, zum Zweiten trug der Platzverweis von Manni Vogt in der 20. Minute seinen Anteil dazu bei weil man 70 Minute in Unterzahl war und zum Dritten kam die ganz schwache Leistung des Unparteiischen Markus Holzapfel hinzu, sodass die Traiser 1b eigentliche keine Chance hatte. So fiel der erste Treffer der Hausherren durch Dennis Fonseca (15.) aus klarer Abseitsposition, was selbst die Petterweiler Zuschauer eingestanden. Nach einer halben Stunde wurde die meist löchrige Abwehr der Traiser zum zweiten Mal überwunden und noch vor der Pause erhöhten die Gastgeber auf 4:0. Zunächst traf Patrick Bender (30./33.) per Doppelschlag und dann ließ Wieder Fonseca dem nicht immer sicher wirkenden Traiser Keeper Schneider keine Chance. Auch im zweiten Abschnitt setzten sich die Traiser Probleme im Spielaufbau fort, was mit nur 9 Feldspielern auch etwas schwieriger war. Ibrahim Kopkin (59.) und Raschid El Quarti (64.) bauten die Führung auf 6:0 aus, ehe dem Traiser Goalgetter Thorsten Walter (70.) das 1:6 gelang. Dem schnellen 1:7 durch Patrick Bender (76.) ließ aber der Oldie noch einmal das 2:7 folgen, was dann auch das Endergebnis darstellte.

Schiedsrichter: Markus Holzapfel (?)

Torfolge: 1:0 (15.) – 2:0 (30.) – 3:0 (33.) – 4:0 (41.) – 5:0 (59.) – 6:0 (64.) – 6:1 (70.) T. Walter – 7:1 (76.) – 7:2 (81.) T. Walter

Besonderes Vorkommnis: Rote Karte von Manfred Vogt (20.)

Traiser FC II: N. Schneider; A. Hallberg (55./ P.Fett), M. Vogt, C. Staab, J. Walter, S. Kaiser, A. Müller, D. Sittner (55./ T. Grossmann), T. Walter, T. Mück (80./ P. Wagner), T. Langsdorf.