4. Meisterschaftsspiel 2011/12 - 20.08.12 - Kreisoberliga Friedberg

12. SAISONSPIEL 2011/12 in Ossenheim

Türk Gücü Friedberg  -  Traiser FC   5:0 (2:0)

Hoppe-Schützlinge beim Titelfavoriten ohne Chance

„Blau-Gelbe“ wieder mit stark ersatzgeschwächtem Team – M. Krämer, Fricke und Block herausragend

„Diese Mannschaft hat sich gut verkauft und sich fast zu 100% an die Anweisungen gehalten“, resümierte Coach Fred Hoppe nach der Partie nicht unzufrieden, hat er doch wieder auf Baier, Davis, Wagner, Grossmann, zur Löwen, Scheel, Lauber, sowie die beruflich verhinderten Neugebauer und Bennett verzichten müssen. Dass man bei diesem Verletzungspech ausgerechnet noch gegen den Titelfavoriten (Türk Gücü) oder Geheimfavoriten (FC Oly.) keine guten Ergebnisse erreichen kann ist nicht ungewöhnlich. Die klar überlegenen Türken setzten die Gäste gleich unter Druck, doch vor allem Kapitän Marc-Georg Krämer (gegen Salih Yasaroglu), Kreisoberliga-Neuling Jörg Fricke sowie Keeper Block wuchsen über sich hinaus. So ließ Krämer (Hoppe: „Bester Traiser“) gegen den Star-Stürmer (vom KSV Klein-Karben gekommen) keinen Treffer zu und Block verhinderte mit guten Paraden noch Schlimmeres. In der 15. Minute aber war auch er geschlagen, als Karpuz eine Linksflanke von Sentürk einköpfen konnte. Danach dauerte es, trotz zahlreicher Einschussmöglichkeiten, bis zur 41. Minute, ehe der Top-Favorit zum 2. Treffer kann, den Alit Usic mit einem Flachschuss erzielte. Der Einbahnverkehr setzte sich auch im zweiten Durchgang fort, was in der 55. Minute das 3:0 zur Folge hatte, als Firat Can mit einem trockenen 17m Schuss Erfolg hatte. Ein Doppelpass mit Salih Yasaroglu nutzte Murat Sentürk in der 64. Minute zum 4:0 was natürlich die Entscheidung war. Ein weiterer Distanzschuss von Sentürk bedeutete in der 81. Minute den 5:0 Endstand, was den Gastgeber weiterhin Platz 1 beschert, natürlich verlustpunktfrei!

Schiedsrichter: Rene Sauerwald (Giessen)

Torfolge: 1:0 (15.) – 2:0 (41.) – 3:0 (55.) – 4:0 (64.) – 5:0 (81.)

Traiser FC: S. Block; M. Krämer, S. Wörner (75./ T. Walter), J. Fricke, R. Paul (80./ A. Hallberg), S. Bell, P. Krämer, W. Grot, T. Langsdorf, D. Edlich, J. Ohlemutz.