21. SAISONSPIEL 2012/13 - 07.04.2013 - in Trais

18. Meisterschaftsspiel 12/13 - B-LIGA Friedberg Gruppe 1

TRAISER FC II   -   FC Oly. 09 FAUERBACH II    1:7 (1:3)

Erneut eine deutliche Niederlage gegen den Favoriten aus Friedberg Fauerbach

Nach 0:10 in Fauerbach jetzt 1:7 - Unnötige "Rote Karte für Rene Paul - Gelb-Rot für Routiner "Golly"

Die Partie gegen den hohen Favoriten begann zunächst recht vielversprechend, denn Robert Metz (4./drüber) und Thorsten Walter (11./ aus 20m gehalten) besaßen die ersten Möglichkeiten. Dann aber übernahmen die Gäste das Geschehen, auch weil ein Elfmetertor von Dominik Mosler (13.) ihnen in die Karten spielte. Als nur vier Minuten später Stephan Schmidt auf 2:0 erhöhte, musste die Wirth-Elf eine Reaktion zeigen. Dies tat zunächst Thomas Langsdorf (21.), dessen 16m Schuss Keeper Osadnik aber abwehrte, genau wie das 20m Geschoss von Thorsten Walter (29.). Doch diesmal stand Kevin Schneider goldrichtig und lenkte zum 1:2 ein. Die Freude über den Treffer dauerte aber nur drei Minuten. Stephan Schmidt stellte mit seinem zweiten Tor den alten Abstand wieder her. Die zweiten Halbzeit begann wie die Erste, mit einer Chance von Robert Metz (52./ drüber). Stephan Schmidt machte es auf der anderen Seite besser und erhöhte auf 4:1 nach fast genau einer Stunde. Nachdem Alex Müller (61.) aus 16m am Gäste-Keeper Osadnik gescheitert war, bauten Marco See (64.), Marcel Scheerer (70.) und Dominik John (77.) die Führung auf 7:1 aus, weil die Gastgeber immer mehr nachließen und was dann gleichzeitig auch den Endstand bedeutete.

Schiedsrichter: Selmi Cakir (FSV Steinbach)

BV: Rote Karte: R. Paul (68.) / Gelb-Rote Karte: C. Golgowsky (80.)

Torfolge: 0:1 (13.) FE - 0:2 (17.) 1:2 (29.) K. Schneider (8) - 1:3 (32.) - 1:4 (59.) - 1:5 (64.) - 1:6 (70.) - 1:7 (77.)

TRAISER FC II:  N. Schneider; J. Fricke, M. Vogt, S. Wörner, R. Paul, C. Golgowsky, J. Walter, C. Staab, T. Langsdorf, R. Metz, T. Walter -- K. Schneider, T. Grossmann, A. Müller.