1067. Spiel / 922. Meisterschaftsspiel

18. SAISONSPIEL 2012/13 - 24.03.13 - in Assenheim

15. Meisterschaftsspiel 12/13 - KREISLIGA B Friedberg Gruppe 1

SV 1920 ASSENHEIM II   -   TRAISER FC II    6:2 (2:2)

Trotz zweimaliger Führung brachen die Traiser Reservisten im zweiten Abschnitt völlig ein

Norman Schneider zum 100. Mal im Traiser Trikot - Führungen durch Langsdorf und Alex Müller

Die Traiser Gäste begannen recht forsch im Niddataler Stadtteil und gingen durch ein Tor von Stefan Wörner (10.) in Führung, der einen Pass von Robert Metz aus 5m verwertete. Metz war es vier Minuten später der das 2:0 auf dem Fuß hatte. Mit der ersten Chance der Hausherren fiel der Ausgleich, den Christoph Seefeld (29.) im Nachschuss erzielte. Der SV investierte nun mehr, was ihm in der 44. Minute das 2:1 bescherte, das wiederum von Christoph Seefeld, per Alleingang, erzielte. Den zweiten Abschnitt begannen die Wirth-Schützlinge erneut erfolgreich, glückte doch dem Traiser Sebastian Hitzel in der 53. Minute das 2:2 mit einem Drehschuss. Aber die Freude der „Blau-Gelben“ hielt nicht lange an, denn Sandy Kozljan traf mit einem haltbaren Weitschuss in der 58. Minute zum 3:2. Nachdem Thomas Langsdorf nach einer Stunde den erneuten Ausgleich verpasste, erhöhte Routinier Uwe Funk (66.) wenig später auf 4:2, als er einen Schneider-Fehler nutzte. Fast hätte Keeper Schneider seinen Lapsus vom 4:2 wenig später wieder korrigiert, aber der Strafstoß von Seefeld (72.), verursacht von Tobi Brück, fand doch den Weg ins Tor. Dem 6:2 Endstand durch einen Kopfball-Abstauber von Sandy Kozljan (85.) war eine sehr gute Gelegenheit von Tim Grossmann (78.) voraus gegangen, der allerdings am SV-Keeper Reisch scheiterte.

Schiedsrichter: Günter Düsterwald (....)

Torfolge: 0:1 (10.) R. Metz (8) - 1:1 (29.) - 1:2 (36.) S. Hitzel (72) - 2:2 (44.) - 3:2 (58.) - 4:2 (66.) - 5:2 (72.) - 6:2 (85.)

TRAISER FC II: N. Schneider (100); J. Walter, M. Vogt, R. Paul, S. Wörner, T. Brück, T. Langsdorf, D. Sittner, C. Staab, S. Hitzel, R. Metz -- A. Müller, P. Wagner (208), T. Grossmann.