12. Meisterschaftsspiel - 04.11.12 - B-Liga Friedberg Gruppe 1

SKV 1946 BEIENHEIM II   -   TRAISER FC II   7:1 (2:0)

Traiser Zweite brach nach 60 Minuten unverständlicherweise völlig ein

Trotz erneut hohen Niederlage ein insgesamt gutes Spiel der Reservisten

Dieses Resultat entspricht keinesfalls dem wahren Spielverlauf, denn die Traiser „Zweite“, die stark ersatzgeschwächt antrat, war etwa 65 Minuten ebenwürdig. Warum dann nach dem unnötigen 3:1, ein Freistoß aus 18m, der Einbruch kam, ist unerforscht. Schon in der 4. Minute gingen die „46iger“ durch Selcuk Tiras nicht unhaltbaren 16m Schuss in Führung. Daniel Sittnar scheiterte wenig später am SKV-Keeper Runkel, ehe Peter Neuss mit einem Kopfballtor die Traiser Abwehr aus dem Schlaf weckte. Jetzt wurde die „Geißböcke“ aktiver und Langsdorf (20./ 12m drüber) und Walter (25./ frei vorm Torwart) vergaben den Anschluss. In der 30. Minute parierte Schneider-Ersatz Willy Leipold einen Schuchardt-Schuss und wenig später scheiterte Libero Burk per Kopf am guten SKV-Keeper Runkel. Die Traiser Bemühungen wurden aber erst in der 56. Minute belohnt, als Kapitän Thorsten Walter ein Solo aus 8m erfolgreich abschloss. Danach vergaben Langsdorf (59.), Sittner (61.) und auch Walter (63.) recht gute Traiser Ausgleichschancen, was sich rächen sollte. Wieder war es Selcuk Tiras, der, wie schon erwähnt, per Freistoß traf und damit die Wirth-Elf auseinander fallen ließ. Die Folge waren die Treffer durch Markus Schuchardt (76./ 12m), Dennis Staudt (79./ nach Solo aus 6m), Selcuk Tiras (82./ Abstauber nach Ecke) und Cavit Ünal (89./ 8m Schuss) zum eigentlich unakzeptablen 7:1 Endstand.

Schiedsrichter: Paul Boy-Berndt (Nidderau)

Torfolge: 1:0 (4.) – 2:0 (16.) – 2:1 (56.) T. Walter (227) - 3:1 (66.) – 4:1 (76.) – 5:1 (79.) – 6:1 (82.) – 7:1 (89.)

BV: das 5:1 war der 2200. Gegentreffer der 2. Mannschaft !!

Traiser FC II: W. Leipold; J. Walter, B. Burk, R. Paul, C. Rollik, D. Sittner, T. Langsdorf, B. Lauber, M. Fett, S. Hitzel, T. Walter – E. Röhrsheim