7. SAISONSPIEL 2012/13

5. Meisterschaftsspiel - 23.08.12 - B-LIGA Gruppe 1 Friedberg

FC Oly. Fauerbach II   -   Traiser FC II   10:0 (6:0)

Die schwachen Phasen vor der Halbzeit und gegen Ende waren entscheidend

Drei Treffer vor der Halbzeit in 5 Minuten und drei Treffer vor dem Ende in 7 Minuten

Die „Blau-Gelben“ gerieten „am runden Garten“ in Fauerbach recht früh in Rückstand und fanden anschließend nicht zu ihrem Rhythmus. Schon in der 2. Minute köpfte Denis Kästle eine Ecke ungehindert ein. Hierbei und auch bei den nächsten drei Treffern machte der Traiser Keeper Schneider in seinem 90. Einsatz für die "Geißböcke" keine gute Figur. Das 2:0 war ein Distanzschuss von Neuzugang Jan Günther (19.) den er passieren ließ, und bei den folgenden Freistoßtreffern von Salih Soganci (25.) und Marcel Tietz (40.) stand die Mauer keinesfalls optimal. Ein weiterer Doppelschlag, begünstigt durch resignierende Traiser, durch Günther (43.) und Kästle (45.) bedeutete das 6:0 Halbzeitergebnis. Danach dauerte es dann bis zur 75. Minute ehe die Gastgeber wieder zu etwas Zählbarem kamen. Ralf Böhm nutzte seine Chance zum 7:0 konsequent aus gegen nun immer müder werdende Traiser, die trotz allem auch noch einige Offensivaktionen hatten. Günther (83.), ein super Solo von Alexander Hausner (97.) und der Torriecher von Denis Kästle in aller letzter Sekunde ließen das Ergebnis dann noch auf 10:0 anschwellen.

Schiedsrichterin: Franziska Weil (SVP Fauerbach)

Torfolge: 1:0 (2.) - 2:0 (19.) - 3:0 (25.) - 4:0 (40.) - 5:0 (42.) - 6:0 (45.) - 7:0 (75.) - 8:0 (83.) - 9:0 (87.) - 10:0 (90.)

Traiser FC: N. Schneider; R. Paul, C. Staab, M. Vogt, J. Kerschner, J. Walter, T. Langsdorf, S. Hitzel, B. Lauber, T. Brück, T. Walter - A. Müller, T. Mück