5. SAISONSPIEL 2012/13

3. Meisterschaftsspiel - 12.08.12 -  B-LIGA 1 Friedberg

Traiser FC II  -  SV Germ. Ockstadt II   4:4 (1:2)

Tolle Moral der Traiser „Zweiten“ – Marco Boller mit Doppelpack

Tobi Brück mit seinem 1. Tor für Trais - Boller erzielt 2200. Tor in den Punktspielen

Mit einem Blitzstart präsentierte sich die Traiser „Zweite“ in dieser Partie, denn schon in der 2. Minute nutzte Torjäger Marco Boller einen 50m Pass von Christian Staab aus 11m zur 1:0 Führung. Nach dem Kerschner in der 5. Minute nach einer Walter-Ecke per Kopf an Keeper Rüdiger gescheitert war, unterlief TFC-Torwart Norman Schneider wenig später ein Lapsus beim Abwurf (genau in die Füße des Gegners), den er aber selbst wieder korrigierte. In derc 15. Minute musste Libero Staab per Kopf auf der Torlinie klären, ehe den Gästen in der 25. Minute durch Marc Philipp Bastine doch der Ausgleich gelang. Nur drei Minuten später sogar die Führung der „Rot-Weißen“, denn Steffen Kubitz traf aus 8m zum 2:1 Pausenstand.

Zwei Möglichkeiten gleich nach der Pause durch den eingewechselten Sebastian Hitzel (47./ TW hält) und Marco Boller (48./ drüber), folgte in der 52. Minute doch der Ausgleich. Nach einem Handspiel im Strafraum der Gäste nutzte Thomas Langsdorf den fälligen Elfmeter zum 2:2. Aber die „Kirschenstädter“ blieben unbeeindruckt und gingen durch Sven Tobias Theis (54./ 65.) binnen neun Minuten wieder mit 4:2 in Führung, was so eine Art Vorentscheidung darstellte. Die Hausherren brauchten etwa 15 Minuten um sich von diesem Schock zu erholen und schlugen dann ihrerseits zu. Zunächst war es“Tobi“ Brück (80.) der mit seinem ersten Tor für Trais den Anschluss wieder herstellte, nachdem ihn Boller gut bedient hatte, dann nutzte Boller selbst eine Ecke von Thorsten „Wood“ Walter zum 4:4, als er per Kopf das Leder einlenkte und damit den viel umjubelten Ausgleich und Endstand herstellte.

Schiedsrichter:

Torfolge: 1:0 (2.) M. Boller - 1:1 (35.) – 1:2 (38.) – 2:2 (52.) T. Langsdorf (HE)-(18) – 2:3 (54.) – 2:4 (65.) – 3:4 (80.) T. Brück (1) – 4:4 (84.) M. Boller.

Traiser FC II:  N. Schneider; C. Staab, M. Engling, J. Kerschner, J. Fricke, T. Brück, T. Langsdorf, J. Walter, D. Sittner, T. Walter, M. Boller, W. Leipold, M. Vogt, T. Grossmann.