30.SAISONSPIEL 2017/18

28. Meisterschaftsspiel 17/18 - 13.05.17 - C-LIGA Friedberg Gruppe NORD

TRAISER FC II   -   SG 2016 ROCKENBERG/OPPERSHOFEN II    5:1 (1:1)

Flo Zimmer ballert mit 6. Dreierpack den FC zum 25. Saisonsieg

TFC-Angreifer mit nun 10 Toren aus den letzten 4 Spielen - 60. Treffer von Jojo Walter - Timo Gräf verletzt sich beim >Warmmachen<

Der Sekundenzeiger hatte noch keine ganze Umdrehung gemacht und es stand schon 1:0. Florian Zimmer war es, der nach einer schnellen Balleroberung in Szene gesetzt wurde und nach genau 36 Sekunden zum 1:0 einschoss. Sechs Minuten später hatte er Pech, das sein Drehschuss nur ans Außennetzt ging. Danach kamen die Gäste etwas auf und zu einigen Gelegenheiten (Distanzschüsse), die aber das Traiser Tor nicht zwingend in Gefahr brachten. Ein Oehm-Kopfball, nach einer Baier-Ecke, strich in der 24. Minute knapp vorbei und nach einer halben Stunde ließ Goalgetter Zimmer eine riesen Chance ungenutzt, als er nach einem Zuspiel von Gohlke einen Alleingang schlecht abschloss. Einer Baier-Chance nach weitem Einwurf (32.) und einem Panitz-Schuss aus spitzem Winkel (34.), folgte in der 40. Minute das überraschende 1:1 durch Marvin Benk, der als ehemaliger Torwart aus 10m traf und somit für den 3100. Gegentreffer der 2. Mannschaft verantwortlich war. Doch die Antwort gab es gleich nach dem Wechsel durch das 2:1 von Jojo Walter. Zwei Minuten später klatschte eine Flanke von Chris Wettner an den Pfosten des Traiser Tores. „Watschel“ Hitzel erhöhte in der 55. Minute, mit einem Kopfball (!) nach einer Baier-Ecke, auf 3:1 und stellte damit die Weichen auf Sieg. Andy Kettenberger verhindert  nach einer Stunde den zweiten TuS-Treffer durch Arvid Geis und hatte Glück, das David Schwer die Vorlage von Stumpf wenig später nicht nutzte. Nachdem in der 71. Minute Fabio Gohlke eine Nachschusschance aus 5m nicht am TuS-Keeper Marianayagam  vorbei brachte, war es beim nächsten Angriff Flo Zimmer der per Kopf, nach einer Baier-Ecke, das 4:1 markierte. Mit seinem 37. Saisontor stellte der Torjäger in der 87. Minute den 5:1 Endstand her, denn die riesen Chance zum 6:1 vergab er wenig später, sowie Sebastian Hitzel den Nachschuss.

Schiedsrichtrer: Cenk Gönül (SV Reichelsheim)

Torfolge: 1:0 (1.) F. ZIMMER (81) - 1:1 (40.) - 2:1 (48.) J. WALTER (60) - 3:1 (54.) S. HITZEL (86) - 4:1 (71.) F. ZIMMER (82) - 4:1 (86.) F. ZIMMER (83)

BV: 6. 3er Pack der Saison von Florian Zimmer (8) / 150. Saisontreffer durch Florian Zimmer

Traiser FC II: A. Kettenberger; C. Rupp, T.Oehm, N. Schmidt, F. Gohlke, S. Bell, O. Baier, Timm Gräf, L. Panitz, J. Walter, F. Zimmer - S. Hitzel, P. Haub, K. Röhrsheim