40.SAISONSPIEL 2017/18

27.Meisterschaftsspiel 17/18 - 09.05.18 - A-LIGA FRIEDBERG

SG 1947 RODHEIM   -   TRAISER FC 72    2:0 (1:0)

„Grün-Weiße“ unterstrichen ihre Meisterschaftsambitionen

SG technisch und läuferisch klar überlegen - Aber mit großen Mängeln im Abschluss- Fotz fehlte - Gute kämpferische Vorstellung der Wagner-Elf – Glück hat nur der Tüchtige

Nur ganz wenig Unterstützung hatten die Traiser Geißböcke in Rodheim, wo die favorisierte SG den Gang der Dinge klar bestimmte. Schon in der 5. Minute hatte Steffen Münk, nach einem Edlich-Fehler, eine riesen Chance zur Führung. Danach allerdings zwei recht gute Gelegenheiten der Geißböcke durch Joschi Ohlemutz (10./ 25m) und Lukas Walter (15./ Vorarbeit Ohlemutz). In der 22. Minute forderten die Traiser Strafstoß an Ohlemutz und in der 29. Minute erzielte Frederic Bausch, nach Flanke von Becker, per Kopf, das überfällige 1:0. Weitere Gelegenheiten der bestimmten und enorm schnellen Gastgeber hatten Becker (31.), Dörner (33./ 16m vorbei), Bausch (36./ 10m drüber) und Münk (44./ 22m drüber). Auch im zweiten Abschnitt das gleiche Bild. Der Möglichkeit von Bausch (47.) folgte ein Elfmeter (52.), verursacht an Tim Unger, aber von Dennis Becker (drüber) vergeben. Becker (65.), Unger (67.), Bausch (78.), Lupica (79.) und Nussbaum (80.) hatten gute Chancen um die Führung auszubauen. Trais dagegen hatten nur Kontermöglichkeiten durch Walter (88.) und Kopfbälle von Edlich (70./82.). Nachdem die Gastgeber durch Steffen Münk (81.) noch eine riesen Chance liegen ließen und Block in der 92. Minute sensationell reagierte (Nussbaum aus 16m), war das 1:0 beschlossene Sache. Doch die allerletzte Flanke bugsierte Antonio Schiavone mit der Hacke zum 2:0 über die Linie. Abpfiff.

Schiedsrichter: Adil Challioui (SGK Rumpenheim)

BV: Die SG verschießt FE (52.) - Tim Unger

Torfolge: 1:0 (29.) - 2:0 (92.)

Triaiser FC: S. Block; P. Johnson, D. Antmansky, P. Brückel, S. Wörner, F. reuhl, Ta. zur Löwen, S. Müller, D. Edlich, J. Ohlemutz, L. Walter - C. Rupp