1228.SPIEL / 1072.Meisterschaftsspiel

29.SAISONSPIEL 2017/18

27.Meisterschaftsspiel 17/18 - 07.05.18 - C-LIGA Friedberg Gruppe NORD

TFV 1972 OBER-HÖRGERN II - TRAISER FC II   3:6 (1:5)

Traiser FC II durch einen ungefährdeten 6:3 Sieg am Ziel - Aufstieg in die B-Liga

Dreierpack von Zimmer - riesige Unterstützung von den Fans - Lukas Walter mit 50. Tor - höcherer Sieg möglich

In einem klar überlegenen Spiel der Geißböcke fiel schon in der 5. Spielminute das 1:0 Lukas Walter, der damit seinen 50. Treffer für die „Blau-Gelben“ erzielte. Zuvor hatte Zimmer (2.) schon vergeben und wenig später Timm Gräf (7.) aus 16m drüber gezielt. Zimmer war es aber dann, der in der 22. Minute auf 2:0 erhöhte, als er eine Walter-Ecke einköpfte und der wenig später völlig freistehend vor dem Torwart kläglich versagte. Beim nächsten Angriff war es Jan Grossmann (25.), der die schlecht postierte Mauer mit einem 20m Freistoß zum 3:0 überlistete. Tolles Tor nach knapp einer halben Stunde durch Flo Zimmer, der eine Walter-Vorlage per Heber zum 4:0 abschloss. Manuel Scheer hatte in der 32. Minute die zweite nennenswerte Gelegenheit der Hausherren, nachdem zuvor Felix Großmann (9.) aus 20m knapp gescheitert war. 0:5 hieß es in der 41. Minute, als Timo Gräf eine Walter-Vorlage aus 10m nutzte. Fast mit dem Pausenpfiff kamen die Gastgeber zum 1:5 Anschlusstreffer, den Felix Großmann mit dem Kopf beisteuerte. Timo Gräf (55./Heber), Timo Metzger (67./ 16m) und auf der anderen Seite Christian Wolf (65./ 18m) hatten weitere Gelegenheiten, ehe Flo Zimmer (73.), zum sechsten Mal an diesem Tag, den Aushilfs-Keeper Gunar Geitel aus fast 35m überwand. Danach war es mit der Konzentration auf Traiser Seite vorbei, was den Hausherren Möglichkeiten ermöglichte. Zunächst war es Angelo Deutsch (71.), dann Robin Jäger (77./ Kettenberger lenkt an die Latte) die Chancen vergaben. Ein Foul an Spindler bedeutete in der 87. Minute Strafstoß, den wiederum Robin Jäger zum 2:6 verwandelte. In der 90. Minute noch einmal Elfmeter für die Hausherren, als der Unparteiische ein Handspiel gesehen haben wollte. Christian Wolf zimmerte den Strafstoß humorlos in den Winkel zum 3:6 Endstand.

Schiedsrichter: Günther Häberle (SV Ossenheim)

Torfolge: 0:1 (5.) L. Walter (50) - 0:2 (21.) F. Zimmer (78) - 0:3 (25.) J. Grossmann (29) - 0:4 (30.) F. Zimmer (79) - 0:5 (40.) Timo Gräf (96) - 1:5 (45.) - 1:6 (68.) F. Zimmer (80) - 2:6 (86./ FE) - 3:6 (91./ HE)

BV: Lukas Walter erzielt seinen 50. Treffer im Dress des Traiser FC – Flo Zimmer gelingt sein 7. Dreier-Pack

Traiser FC II: A. Kettenberger; C. Rupp, J. Grossmann, N. Schmidt, S. Bell, T. Oehm, T. Metzger, Timm Gräf, L. Walter, Timo Gräf, F. Zimmer - F. Gohlke, J. Walter, P. Haub.

TRAISER FC II - DER AUFSTEIGER 2017/18 im Ober-Hörgerner Wetterstadion im Zeichen der Burg

2018.05   Aufstieg B Liga

v.l.: Thorsten Oehm, Andreas Kettenberger (TW), Fabio Gohlke, Björn Lauber, Kai Röhrsheim (mit Flasche), Paul Brückel (verdeckt), Simon Reitz (Fan), Pascal Haub, Timm Gräf, Sebastian "Waschtel" Hitzel (verdeckt), Jochen Kerschner, Lukas Walter, Joshua Ohlemutz (verdeckt), Sascha Bell, Betreuer Dirk Wirth, Daniel Antmansky, Flo Zimmer, Timo Gräf, Christian Rupp, Tassilo zur Löwen (verdeckt), Nino Arlt, Daniel Edlich (verdeckt), Oliver Pitz, Felix Reuhl (verdeckt), Stefan Wörner, Robert Metz und Timo Metzger.

kniend v.l.: Maxi Fett, "Caio" Grossmann, Jojo Walter und Kapitän Nico Schmidt.