37.SAISONSPIEL 2017/18

24.Meisterschaftsspiel 17/18 - 29.04.18 - A-LIGA FRIEDBERG

TRAISER FC 72   -   Spvgg. 08 BAD NAUHEIM    5:0 (0:0)

Gegen enttäuschende Gäste in der zweite Hälfte mächtig gesteigert

Fünfte Doppelpack von Jubilar Robert Metz brachte die Entscheidung – 200. Einsatz - Büchsenöffner Timo Gräf - Früher Torwartwechsel bei den Gästen – „Gelb-Rot“ für Ersatz-Keeper

Die etwa 100 Zuschauer schauten nicht schlecht als sich die Hausherren im zweiten Durchgang mächtig steigerten und sich für die deprimierende 0:4 Hinspielniederlage rächten. Schon in der 8. Minute hätte Timo Gräf mehr aus seiner Chance machen können und in der 22. Minute zielte Jubilar Robert Metz (200. Einsatz) nach einer Gräf-Vorlage knapp vorbei. Die enttäuschende Multikulti-Truppe der Kurstädter, die im Hinspiel noch klar 4:0 dominierten, hatten ihre erste Gelegenheit nach 27 Minuten, mit einem Kopfball von Hadifa, nach einer Ecke. Wenig später mussten sie den Torwart verletzungsbedingt wechseln, was aber nicht entscheidend war. Lotz (36./38.) und Vidovic (44.) hätten noch vor der Pause jeweils die Führung erzielen können. Diese gelang zu Beginn der besseren zweiten Hälfte dem Traiser Torjäger Timo Gräf (55.), als er einen Querpass vom eingewechselten Tassilo zur Löwen aus 5m einlenkte, damit die Traiser Blockade im Kopf löste und somit in seinem 92. Einsatz sein 92. Tor erzielte. Goalgetter Timo Gräf (57.) und Tassilo zur Löwen (62.) ließen zwei weitere Möglichkeiten liegen, ehe Fabian Lotz (67.) gleich zweimal aussichtsreich am ungelernter Gäste-Keeper Yesiloez scheiterte. Allerdings nutzte Tassilo zur Löwen (67.) den abgewehrten Ball und traf aus 25m mit einem Heber über den Torwart zum 2:0. Nur wenig später traf Gästespieler Nenad Popovic aus 22m nur den Pfosten. Besser machte es der gut aufgelegte Robert Metz, der eine Vorlage von zur Löwen (74.) zum 3:0 nutzte. Zwei Minuten später staubte der Jubilar sogar noch zum 4:0 ab, nachdem Fabian Lotz zuvor mit einem Schuss am Gäste-Keeper gescheitert war. Dieser musste aber Sekunden später mit „Gelb-Rot“ vom Feld. Diese Unterzahl nutzte nur wenig später Fabian Lotz mit einer feinen Einzelleistung zum 5:0 Endstand, denn Antmansky (80./ Kopfball), Gästespieler Martin Glaube (84./ 18m), sowie die Großchance von Timo Gräf (90./ Alleingang) brachte keine Ergebnisveränderung mehr.

Schiedsrichter: Felix Dutschmann ( ? )

BV:  Gelb-Rot für Torwart F. Yesiloez (76./ Bad Nauheim)

Torfolge: 1:0 (55.) Timo Gräf (92) - 2:0 (66.) Ta. zur Löwen (20) - 3:0 (74.) R. Metz (26) - 4:0 (76.) R. Metz (27) - 5:0 (78.) F. Lotz (110)

Traiser FC: S. Block; G. Hoppe, D. Antmansky, P. Brückel, T. Brück, F. Reuhl, D. Edlich, R. Metz, T. zur Löwen, Timo Gräf (92), F. Lotz - S. Wörner, Ta. zur Löwen, C. Rupp