24.Meisterschaftsspiel 17/18 - 25.04.18 - C-LIGA Friedberg Gruppe NORD

TRAISER FC II   -   TSG 1847 WÖLFERSHEIM II   6:2 (4:0)

Verdienter Sieg trotz zwei verschiedenen Halbzeiten

Überlegene erste Hälfte mit Riegert Doppelpack – Baier die Schaltzentrale- Nun seit September 2017 (18 Spiele) ungeschlagen – Doppelpack auch von Timm Gräf

In einer recht einseitigen ersten Hälfte gingen die Hausherren schon in der 14. Minute mit 1:0 in Führung, als Timm Gräf ein gutes Baier-Zuspiel aufnahm, den Keeper umkurvte und einschob. Weitere Gelegenheiten durch die Distanzschüsse von Timm Gräf (18.) und Lukas Walter (24.) blieben zunächst ungenutzt. Sven Michael Riegert machte es in der 23. Minute besser, als er nach einem Einwurf von Timm Gräf den Torwart überlupfte. Nur sieben Minute später war es erneut Riegert der mit einem 18m Flachschuss zum 3:0 traf. Ähnlich das 4:0 durch Johannes Walter (33.), der den Pausenstand bedeutete, obwohl Lukas Walter (41./ Alleingang) und der eingewechselte Flo Zimmer (42./ scheitert an Torwart) noch zwei gute Möglichkeiten hatten. Auch die einzige nennenswerte Chance der Gäste durch Chafik Farkli (45.) änderte nichts mehr am Ergebnis nach 45 Minuten. Ohne Baier lief im zweiten Durchgang recht wenig, zumal die Vorgaben der Halbzeitbesprechung nicht umgesetzt wurden. Zwar erhöhten Timm Gräf (55.) mit einem Traumtor in den Winkel und Lukas Walter (57.) binnen zwei Minuten auf 6:0, doch das Spielerische ließ nun einiges zu wünschen übrig. Die Gäste bekamen durch die fehlerhafte Spielweise der Gastgeber nun mehr Anteile und Chancen. Eine davon, einen 20m Freistoß, nutze Chafik Farkli (66.) zum 1:6 und Philipp Heitz scheiterte nur wenig später am Traiser Keeper Kettenberger. Nachdem auch der eingewechselte Flo Zimmer (70./Alleingang + 78./ Kopfball nach Rupp-Flanke) und Sven Riegert (89./ 18m Schrägschuss) keinen Erfolg hatten, war es wieder Chafik Farkli (90.) der auf 2:6 verkürzte, ehe Geburtstagskind Wilfried Büttner (70 Jahre/ SG Melbach) das Spiel beendete.

Schiedsrichter: Wilfried Büttner (SG Melbach)

BV: 4. Doppelpack von Sven Riegert / 8. DP von Timm Gräf

Torfolge: 1:0 (14.) Timm Gräf (52) - 2:0 (23.) S. Riegert (17) - 3:0 (30.) S. Riegert (18) - 4:0 (33.) J. Walter (59) - 5:0 (55.) Timm Gräf (53) - 6:0 (57.) L. Walter (48) - 6:1 (66.) - 6:2 (90.)

Traiser FC II: A. Kettenberger; C. Rupp, J. Grossmann, N. Schmidt, S. Bell, J. Walter, O. Baier, S. Hitzel, S. Riegert, Timm Gräf, L. Walter - F. Zimmer, F. Gohlke, P. Haub (99).