36.SAISONSPIEL 2017/18

23. Meisterschaftsspiel 17/18 - 24.04.18 - A-LIGA FRIEDBERG

TRAISER FC 72 - SV 1946 HOCH-WEISEL   2:1 (1:0)

Fabian Lotz entscheidet mit seinem Solo die Partie am Wäldchen

Angreifer trifft in der 80. Minute zum 2:0 – Gegentreffer in der Nachspielzeit- Kein unverdienter Sieg der Wagner-Elf – Edlich verwandelt auch seinen 5. Elfer in Folge

An diesem Dienstagabend kamen die Gäste ersatzgeschwächt ans Traiser Wäldchen gereist, wo die Hausherren keinesfalls unverdient die Punkte behielten und sich somit für die 1:2 Hinspielniederlage revanchierten. In den ersten 45 Minuten war nur wenig gute Fußballkost für die diesmal, für Traiser Verhältnisse, recht spärlichen Zuschauerzahl zu sehen. Nennenswertes in den ersten 30 Minuten nur die Gelegenheit von Timo Gräf (10.), diesmal wieder von Anfang an im Kader der 1. Mannschaft, da Joshua Ohlemutz beruflich verhindert war, der aus 12m knapp daneben zielte. In der 32. Minute brachte Gästespieler Lukas Dämon den schnellen Lotz im Strafraum zu Fall, was wiederum Daniel Edlich, mit seinem 5. Elfmeter in Folge, zur 1:0 Führung nutzte. Eine weitere Chance von Gräf (37./ Kopfball), nach einer Metz-Flanke, hatte nicht den gewünschten Erfolg. Nach knapp einer Stunde nahm die Partie an Fahrt auf und wurde endlich ein richtiges Derby. Zunächst war es wieder Gräf (56.) der per Kopf vergab, dann testete Gästespieler Vardi (61.) Keeper Block mit einem Heber aus 30m, der diesen nur mit Mühe über die Latte lenken konnte. Tim Strasheim’s (63.) Freistoß strich wenig später über’s Tor und Gorgis Vardi (65.) scheiterte kurz darauf mit einem Abpraller am guten Block. Danach war es zweimal Gräf (67./68.) der unbedingt seinen Treffer machen wollte, ehe Metz mit einem Kopfball (77.), nach Einwurf von Hoppe, knapp scheiterte. Besser machte es wenig später Fabian Lotz, der drei Gegenspieler narrte, zum umjubelten 2:0 einschoss und damit die Vorentscheidung herstellte. Den Gästen gelang zwar in der Nachspielzeit durch Gorgis Vardi (92.) noch der Anschlusstreffer, doch der konnte die 4. Niederlage in Folge am Traiser Wäldchen nicht verhindern, wo auch der verletzte Basti Müller, Patrick Johnson und auch Timm Gräf nicht zum Einsatz kamen.

Schiedsrichter: Dieter Hampel (TSV Langgöns)

Torfolge: 1:0 (32.) D. Edlich (FE/ 12) - 2:0 (80.) F. Lotz (109) - 2:1 (92.)

Traiser FC: S. Block; G. Hoppe, D. Antmansky, P. Brückel, R. Metz, F. Reuhl, T. zur Löwen, T. Brück, D. Edlich, Timo Gräf, F. Lotz - S. Wörner, Ta. zur Löwen