1223.SPIEL / 1067.Meisterschaftsspiel

24.SAISONSPIEL 2017/18

22.Meisterschaftsspiel 17/18 - 15.04.18 - C-LIGA Friedberg Gruppe NORD

TRAISER FC II   -   SG WOHNBACH/BERSTADT II    7:0 (3:0)

Lukas Walter stellt mit einem Hattrick in nur drei Minuten einen neuen Rekord auf

Turbulente Schlussphase der ersten Hälfte ebnete den Weg zum Sieg -  Unbequemer Gegner - Zimmer-Gala im zweiten Durchgang >nur< mit einem Hattrick belohnt – Zweistellig leicht möglich - 300. Einsatz von Sascha Bell

Die Spielgemeinschaft war am Ende mit diesem 7:0 noch recht gut bedient, sieht man nur auf die Möglichkeiten die Torjäger Zimmer noch vergeben hat. Immerhin bringt dieser fünfte zu Null-Sieg (28:0) in Folge die Geißböcke weiter dem Aufstieg näher. Zwar wehrten sich die unbequemen Gäste lange Zeit erfolgreich, denn Zimmer (11./16.) und Walter (21.) vergaben zunächst. Da auch die SG zwei Möglichkeiten nicht nutzte und Timm Gräf (34./ 18m), Zimmer (36./ aus 4m drüber) und Hitzel (40./ 16m drüber) weitere Traiser Chancen verschleuderten, war es dann Lukas Walter der Geschichte schrieb. Binnen drei Minuten brachte er die Geißböcke auf die Siegertrasse und das noch vor der Pause. In der 44. Minute schloss er ein Solo zum 1:0 ab, in der ersten Minute der Verlängerung nutzte er aus 35m einen kapitalen Fehler von Gäste-Keeper Scheld und in der zweiten Minute der Verlängerung war es ein tolles Anspiel von Oli Baier das er aus 12m zu seinem 13. Saisontor und damit dem 3:0 Pausenstand nutzte. Von diesem Schock erholten sich die Gäste nicht mehr, die nun im zweiten Abschnitt mehr und mehr in der eigenen Hälfte eingeschnürt wurden. Fabio Gohlke (47./ 55.), Flo Zimmer (55./59. jeweils per Kopf) und Timm Gräf (60./ Latte nach Eckball) vergaben zunächst gute Chancen. Ehe Jan Grossmann (70./ 18m-Schuss , nach Querpass von Baier) das 4:0 erzielte, hatte aber Flo Zimmer (61. /aus 8m Rettung auf der Linie// 64./ 66./67.) noch vier riesen >Dinger< auf dem Fuß. Dieser Fluch brach in der 76. Minute endlich und endete noch mit einem Hattrick des Torjägers. Es war zunächst eine Bell-Ecke (77.) die der Goalgetter zum seinem 24. Saisontor nutzte, das er aus 6m erzielte, dann ein 14m-Knaller (88.) nach einer Grossmann-Vorlage und zuletzt eine Gräf-Flanke (90.) die er aus 5m zum 7:0 Endstand vollendete und somit seine Tore-Konto auf 26 Saisontore erhöhte.

Schiedsrichter: Wilfried Büttner (SG Melbach)

BV: Sascha Bell absolviert seinen 300. Einsatz / 3. Dreierpack (Hattrick) von Lukas Walter (Rekord in 3 Minuten) / 6. Dreierpack (Hattrick) von Florian Zimmer (13 Min.)

Torfolge: 1:0 (44.) L. Walter (45) - 2:0 (45.+1) L. Walter (46) - 3:0 (45.+2) L. Walter (47) – 4:0 (70.) J. Grossmann (28) - 5:0 (77.) F. Zimmer (70) - 6:0 (88.) F. Zimmer (71) - 7:0 (90.) F. Zimmer (72)

Traiser FC II:  A. Kettenberger; C. Rupp, J. Grossmann, N. Schmidt, S. Hitzel, O. Baier, Timm Gräf, B. Lauber, J. Walter, L. Walter, F. Zimmer – S. Bell (300), O. Pitz, F. Gohlke.