23.SAISONSPIEL 2017/18

21.Meisterschaftsspiel 17/18 - 10.04.18 - C-LIGA Friedberg Gruppe NORD

TRAISER FC II   -   TSV 1908 OSTHEIM II   1:0 (1:0)

Ein glücklicher Traiser Arbeitssieg gegen engagierte Gäste

Siegtreffer von Goalgetter Flo Zimmer fiel schon in der 33. Minute- Alu-Treffer von Zimmer - Gäste im zweiten Durchgang präsenter und fordern Elfmeter in der 80. Minute

Einen gut besetzten Kader präsentierten die Hausherren gegen einen starken Gast, der auf Grund der zweiten Hälfte durchaus einen Punkt hätte mitnehmen können. Die Partie begann für die Gastgeber mit einem Pfostenknaller von Torjäger Flo Zimmer in der 10. Minute recht gut, die aber auf mächtigen Widerstand stießen. So blieben die Torchancen im ersten Abschnitt Mangelware, allerdings auf beiden Seiten. Nachdem in der 32. Minute Jan Büchner einen Gräf-Schuss auf der Linie abwehren konnte, war es nur eine Minute Goalgetter Flo Zimmer der zum 1:0 einschoss, dies mit einem sehenswerten Heber. Dass dies schon die Entscheidung sein könnte glaubte in diesem Moment noch niemand am Traiser Wäldchen, zumal die Wanzke-Elf nur wenig später gleich zweimal den Ausgleich vergab. Zunächst scheiterte Niedballa (35.) per Kopfball nach einer Steinke-Ecke, dann wurde ein Tolo-Freistoß (37.) gerade noch zur Ecke abgewehrt. Nach einigen ruhigen Minuten segelte in der 59. Minute ein Brücher-Freistoß nur ganz knapp am Kasten von Block vorbei. Zimmer (62./ spitzer Winkel) und Oli Baier (63./ 25m Schuss) hätten auf Traiser Seite erhöhen können, ehe die Gäste in der 80. Minute einen Strafstoß forderten. Nachdem auch Jan Grossmann wenig später einen 35m Freistoß knapp drüber setzte blieb es bei diesem glücklichen 1:0 Sieg der Wirth-Elf, die damit weiter Richtung Aufstieg marschieren.

Schiedsrichter: David Bell (TSG Wölfersheim)

Torfolge: 1:0 (33.) F. ZIMMER (69)

Traiser FC II: S. Block; C. Rupp, J. Grossmann, N. Schmidt, G. Hoppe, S. Bell, O. Baier, Timm Gräf, T. Brück, Timo Gräf, F. Zimmer - S. Hitzel, J. Walter, F. Gohlke.