22.SAISONSPIEL 2017/18

20.Meisterschaftsspiel 17/18 - 08.04.18 - C-LIGA Friedberg Gruppe NORD

FSG 1921 WISSELSHEIM II   -   TRAISER FC II   0:13 (0:8)

Traiser Schützenfest auf dem Wisselsheimer Hitzberg

Jeweils 4 Treffer von Lukas Walter und Timm Gräf – Dreierpack von Flo Zimmer - Völlig überforderte Gastgeber – 20 Treffer durchaus möglich – Zimmer noch mit Lattentreffer

In einer völlig einseitigen Partie hatten die Materna-Schützlinge nicht den Hauch einer Chance. Schon nach 20 Minuten war die Partie quasi entschieden, denn bis dahin hatten Flo Zimmer (5./ per Abstauber nach Walter-Schuss), Jojo Walter (8.), Lukas Walter (13./ 10m Zuspiel Zimmer) und Sascha Bell (19./ 10m-Hammer unter die Latte) für die Geißböcke getroffen. Zwei Doppelschläge noch vor dem Halbzeitpfiff des Unparteiischen Röder (SV Rosbach) schraubten das Ergebnis auf 8:0. Zunächst der Doppelpack von Lukas Walter (25./26.) mit Schüssen aus 11m bzw. 16m, dann sorgte Timm Gräf (42./ 10m nach Vorlage Gohlke) und nochmals Lukas Walter (43./ Direktabnahme nach Gohlke-Flanke) für das Pausenresultat. Das muntere Tore schießen setzte sich gleich nach dem Wechsel fort, denn Flo Zimmer (46./ Alleingang), sowie Timm Gräf (48./ aus 8m Vorlage Zimmer) waren erfolgreich. Ein Lattentreffer des enorm laufstarken und kämpfenden Flo Zimmer, der davor und danach auch noch eine einige Möglichkeiten ungenutzt ließ, folgte in der 55. Minute. In der jederzeit fairen Partie, sorgten dann Timm Gräf (65./ aus 10m nach Zuspiel Zimmer) und der schnelle Zimmer (68.), mit seinem 22. Saisontor, für das volle Dutzend. Die nun verständlicherweise immer unkonzentrierteren Wirth-Schützlinge nutzten in der Schussphase nur noch eine Gelegenheit zur Ergebnisverbesserung, nämlich in der 88. Minute Timm Gräf, als er vom 16er Eck aus traf und damit erstmals, genau wie Lukas Walter, 4 Tore in einem Spiel für den Traiser FC erzielte.

Schiedsrichter: Dieter Röder (SV Rosbach)

Torfolge: 0:1 (5.) F. Zimmer (66) – 0:2 (8.) J. Walter (58) – 0:3 (13.) L. Walter (41) – 0:4 (19.) S. Bell (19) – 0:5 (25.) L. Walter (42) – 0:6 (26.) L. Walter (43) – 0:7 (42.) Timm Gräf (48) – 0:8 (43.) L. Walter (44) - 0:9 (46.) F. Zimmer (67) – 100. Tor in der Meisterschaft  – 0:10 (48.) Timm Gräf (49) – 0:11 (65.) Timm Gräf (50) - 0:12 (68.) F. Zimmer (68)  – 0:13 (88.) Timm Gräf (51)

Traiser FC II:  A. Kettenberger; C. Rupp, J. Grossmann, N. Schmidt, F. Gohlke, B. Lauber, S. Bell, J. Walter, Timm Gräf, F. Zimmer, L. Walter – J. Kerschner, O. Pitz, K. Röhrsheim.