21.SAISONSPIEL 2017/18

19.Meisterschaftsspiel 17/18 - 05.04.18 - C-LIGA Friedberg Gruppe NORD

VfR 1910 BUTZBACH II   -   TRAISER FC II    0:3 (0:1)

„Blau-Gelben“ taten sich schwer am Butzbacher Ostbahnhof - 100. Saisontor erzielt ein Butzbacher

Viele viele Chancen liegen gelassen – Deutlichere Führung im ersten Abschnitt verpasst - Zimmer der Unglücksrabe – Guter VfR-Keeper Sarikaya - Hoppe und Ohlemutz treffen noch

In den ersten 25 Minuten hatten die Gastgeber einiges entgegenzusetzen und ließen den Tabellenzweiten nicht wie gewohnt ins Spiel kommen, der einige spielerische Mängel an den Tag legte auf dem schwer bespielbaren Rasen am Ostbahnhof. Der Traiser Müller (14.) und der Butzbacher Yusuf Mohamed (16./20.) näherten sich als erste dem gegnerischen Tor, ehe, in der 28. Minute, Georg Hoppe goldrichtig stand, als Joshua Ohlemutz flankte und zum 1:0 eindrückte. In der Folgezeit vergaben Timo Gräf (29.), aus 6m nach Vorlage Zimmer, und Zimmer (38.) selbst, nach Flanke Ohlemutz, in aussichtsreicher Position. Nachdem dann Ohlemutz den guten VfR-Keeper Serhat Sarikaya aus 16m geprüft hatte, war es wieder Zimmer der zwei riesen Chancen (39./41.) liegen ließ. Zuerst schoss er freistehend aus 8m drüber, dann köpfte er eine Müller-Flanke aus spitzem Winkel an den Pfosten. Mehr Glück hatte er zu Beginn der zweiten Hälfte, als seine Hereingabe vom Butzbacher Christopher Huber (51.) zum 2:0 ins eigene Tor abgefälscht wurde. Für die Statistik war dies der 100. Saisontreffer. Danach sahen die wenigen Zuschauer ein eher zerfahrenes Spiel, aber mit einigen Höhepunkten. In der 55. Minute kratzte Huber einen Zimmer-Kopfball von der Linie, beim nächste Angriff fand ein Baier-Kopfball aus spitzem Winkel nicht das gewünschte Ziel und Sekunden später verhinderte ein schlampiges Zuspiel von Zimmer das 3:0 durch Gräf. May (61.), Mulch (63.) und Schulz (70.) hätten für den VfR Zählbares erreichen können, aber auch Zimmer (71.) und dreimal Ohlemutz (74.- tolle Parade von Sarikaya/ 76. /80.) konnte das Ergebnis verändern. Dies tat dann in der 87. Minute Ohlemutz nach einem langen Abschlag von Block mit einem Heber aus etwa 18m über Keeper Sarikaya hinweg zum 3:0 Endstand.

Schiedsrichter: Günter Düsterwald (TSV Ostheim)

Torfolge: 0:1 (28.) G. Hoppe (6) - 0:2 (51.) ET Huber (100.Saisontor) - 0:3 (87.) J. Ohlemutz (106)

Traiser FC II: S. Block; C. Rupp, J. Grossmann, N. Schmidt, G. Hoppe, S. Müller, O. Baier, B. Lauber, J. Ohlemutz, Timo Gräf, F. Zimmer - J. Walter, S. Bell, F. Gohlke