1218.SPIEL / 1062.Meisterschaftsspiel (korrigiert)

19.SAISONSPIEL 2017/18

17.Meisterschaftsspiel 17/18 - 25.03.18 - C-LIGA Friedberg Gruppe NORD

SV 1920 REICHELSHEIM II   -   TRAISER FC II   3:9 (2:4)

„Bolek“ erzielt nicht nur einen Doppelpack sondern auch seinen 100. Treffer

Treffer-Nr. 99 und 100 für Bayern-Fan Lauber im 532. Einsatz – 8. Doppelpack von Jojo Walter - Zweistelliger Sieg gegen schwache Gastgeber leicht möglich – Zweimal Alu von Stefan Wörner

Ein recht einseitiges Spiel gab es in Reichelsheim zusehen, wo die Gastgeber von Beginn an auf Schadensbegrenzung auswahren und deshalb versucht haben auf Zeit zu spielen. Lukas Walter (6.) mit einem Heber und Stefan Wörner (10.) mit einem Pfostenschuss eröffneten die dann torreiche Partie, die Stefan Wörner in der 14. Minute mit dem Führungstreffer richtig in Fahrt brachte. Der schnelle Ausgleich durch Adrian Lenhardt (16.) ging ein grober Abwehrfehler voraus und der erneuten Traiser Führung durch Timo Gräf, der eine Zimmer Vorlage nutzte, folgte ebenso erneut der Ausgleich durch Fdhila Slah Ben (32.) nach einem unnötigen Traiser Ballverlust. Dem zweiten Pfostentreffer von Stefan Wörner (34.) schloss sich nur fünf Minuten später der nächste Führungstreffer der Geißböcke an, den Florian Zimmer, nach einem Lattentreffer von Timo Gräf, erzielte, ehe weitere fünf Minuten später Lukas Walter aus 16m den 4:2 Pausenstand herstellte. Nach dem Wechsel machte der eingewechselte Björn „Bolek“ Lauber mit einem Doppelschlag auf sich aufmerksam, wobei dies seine Treffer Nr. 99 und 100 für die „Blau-Gelben“ waren. Zunächst umkurvte er auch noch den Torhüter zum 5:2 und beim 6:2 Jubiläumstreffer hatte er keine Mühe, als er aus kurzer Entfernung abstaubte. Aus dem Gewühl heraus vollstreckte Jojo Walter in der 75. Minute zum 7:2, nachdem Zimmer nach genau einer Stunde eine gute Chance freistehend vor dem Keeper vergeben hatte. Seinen achten >Doppelpack< stellte dann Jojo Walter in der 78. Minute sicher, als er die Vorlage von Lukas Walter zum 8:2 nutzte. Nach einem Foulspiel von Fabio Gohlke konnte in der 84. Minute der Reichelsheimer Artur Sterk per Elfmeter auf 3:8 verkürzen, ehe Sascha Wendelin Bell kurz vor dem Ende nach einer Walter-Ecke per Kopf auf 9:3 erhöhte und damit das Endergebnis herstellte. Immerhin schon sein 9 (!) Saisontreffer, persönlicher Rekord!

Schiedsrichter: Giorgio Tassone (Spvgg. 08 Bad Nauheim)

Torfolge: 0:1 (14.) S. Wörner (9) – 1:1 (16.) – 1:2 (23.) Timo Gräf (89) – 2:2 (32.) - 2:3 (39.) F. Zimmer (65) – 2:4 (44.) L. Walter (38) – 2:5 (54.) B. Lauber (99) – 2:6 (56.) B. Lauber (100) – 2:7 (75.) J. Walter (56) – 2:8 (78.) J. Walter (57) - 3:8 (84./ FE) – 3:9 (89.) S. Bell (18)

Traiser FC II: A. Kettenberger; F. Gohlke, J. Grossmann, N. Schmidt (159), C. Rupp, S. Wörner, S. Bell, L. Walter, S. Riegert, Timo Gräf, F. Zimmer - J. Walter, B. Lauber, O. Pitz.