15.SAISONSPIEL 2017/18

14.Meisterschaftsspiel 17/18 - 22.10.17 - C-LIGA Friedberg Gruppe NORD

TRAISER FC II   -   SV 1912 Germ. SCHWALHEIM II   7:2 (3:1)

Spitzenreiter ließ am Traiser Wäldchen nichts anbrennen

Sascha Bell eröffnet der Torreigen – Dreierpack von Flo Zimmer – höherer Sieg möglich - Nico Schmidt trägt sich in die Torschützenliste ein – Weiterhin an der Tabellenspitze

Mit einer durchschnittlichen Leistung wartete der Tabellenführer der C-Liga Nord am heimischen Wäldchen auf und erzielte trotzdem einen deutlichen 7:2 Sieg gegen die Gäste aus der Bad Nauheimer Vorstadt, die damit noch gut bedient waren. Nachdem sie fast für die überraschende Führung durch Kaya (5.) gesorgt hätten, war es Sascha Bell (7.), der mit seinem 8. Saisontreffer die 1:0 Führung für die Hausherren sicherstellte, nachdem Tristan zur Löwen gut vorbereitet hatte. Flo Zimmer (16.) hätte wenig später erhöhen können, tat dies dann aber zwei Minuten danach, als Riegert ihm per Heber in Stellung gebracht hatte. Ein Konter in der 25. Minute führte durch das 14. Saisontor von Flo Zimmer zum 3:0, ehe wenig später Tom Hachenberger (29.) einen von Bell verursachten Foulelfmeter zum 1:3 nutzte. Schneider (35.) und Nico Schmidt (37.) hätten durchaus das Ergebnis noch vor dem Pausenpfiff, des nicht immer sicheren Unparteiischen Ottwin Storck aus Berstadt, verändern können. Dies tat dann gleich nach dem Wechsel doch Nico Schmidt (47.), mit einem überlegten 18m-Schuss. Zwischen den Möglichkeiten durch Walter (50.) und den Gästespielern Hachenberger (51.) und Protzek (55.) vergab Torjäger Zimmer (53.) ein riesen Ding, als er nach Vorarbeit von Gohlke aus 4m den SV-Keeper Pauli anschoss. Nach etwas mehr als einer Stunde war es dann wieder Goalgetter Zimmer (62./ Kopfball nach Walter-Ecke) der mit seinem 15. Saisontreffer auf 5:1 ausbaute, ehe Murat Kaya (65.) den zweiten Treffer der Gäste beisteuerte, nachdem er von Lechner bedient wurde und Keeper Block ausgespielt hatte. Timm Gräf verwandelte in der 72. Minute einen an Zimmer verursachten Elfmeter zum 6:2 und Jojo Walter erhöhte fünf Minuten später sogar auf 7:2. Das dies dann der Endstand war, war die Schuld von Zimmer (80./ spitzer Winkel) und zweimal Block (82./88.), die einmal vergaben bzw. zweimal prächtig ein Tor verhinderten (Dollsch, Lenz).

Schiedsrichter: Ottwin Storck (SG Wohnbach/Berstadt)

Torfolge: 1:0 (7.) S. Bell (17) - 2:0 (17.) F. Zimmer (59) - 3:0 (25.) F. Zimmer (60) - 3:1 (30.) - 4:1 (47.) N. Schmidt (4) - 5:1 F. Zimmer (61) - 5:2 (66.) - 6:2 (72.) Timm Gräf (45/ FE) - 7:2 (79.) J. Walter (52)

Traiser FC II: S. Block; C. Rupp, J. Grossmann, N. Schmidt, F. Gohlke, T. zur Löwen, S. Bell, S. Riegert, Timm Gräf, J. Walter, F. Zimmer - P. Haub, L. Panitz.