12.Meisterschaftsspiel 17/18 - 15.10.17 - A-LIGA FRIEDBERG

Spvgg. 08 BAD NAUGEIM  -   TRAISER FC 72    4:0 (1:0)

Ganz schwache Vorstellung der Wagner-Elf bei den willensstarken 08tern

Unübersehbare technische Mängel im Traiser Spiel – Nur Block in Normalform - Lotz schon früh angeschlagen – Keine nennenswerte Torchance der Geißböcke

Trotz der Ankündigung der Gastgeber sich für die letztjährige 0:5 Niederlage revanchieren zu wollen, fehlte den Geißböcken von Beginn an die nötige aggressive Einstellung, um bei der 08ter etwas zu reißen. Angetrieben vom cholerisch wirkenden Spielertrainer Bojan Blagojevic bestimmten die willens-starken Hausherren das Geschehen und hätten schon in der 3. Minute in Führung gehen können, doch Edlich klärte kurz vor der Torlinie einen Schuss von sehr quirligen Jimenez. Jimenez war es auch der in der 10. Minute eine Chance gut vorbereitete, die aber keinen Abnehmer fand und der das 1:0 einleitete, das Ivan Vidovic (14./ aus 2m eingeschoben) erzielte, allerdings aus Abseitsposition, wobei die Traiser Hintermannschaft schlecht organisiert war. Nachdem der auffällige Jimenez (24.) nach einer tollen Einzelaktion nur haarscharf den Kasten des guten Traiser Keeper Block verfehlte, vergab Johnson (29.) überhastet aus 18m. Die „Blau-Gelben“, die gegenüber den letzten beiden Auftritten gegen Türk Gücü (2:0) und Melbach (4:1) nicht wieder zu erkennen waren, fanden überhaupt nicht ins Spiel, im Gegensatz zu den Gastgebern die stets gefährlich waren und immer wieder eine aggressive Gangart an den Tag legten. Auch im zweiten Abschnitt nur wenig Änderung. Block rettete zum Beginn gleich zweimal riesig gegen Martin Glaube (54.) und Jimenez (58.). Aber der nächste Konter saß. Ein Traiser Ballverlust brachte Jimenez in Position, der wiederum Vidovic (62.) einsetzte und dieser traf humorlos aus 14m unter die Latte. Nach dieser Vorentscheidung blieb eine Reaktion der Gäste aber aus, die Glück hatten dass in der 72. Minute Robert Metz knapp vor der Linie das 0:3 durch Vidovic verhinderte. Jimenez (73./ Block rettet) und Vidovic (78./ Flugkopfball an den Außenpfosten) vergaben weitere Möglichkeiten, ehe der eingewechselte Emrovic den eingewechselten Yesiloez (82.) bediente der zum 3:0 einschoss. Yesiloez war es auch, der fast mit dem Schlusspfiff des Unparteiischen Wagenbach, der allerdings bei der Verteilung der Gelben Karten zweierlei Maß anlegte, das 4:0 erzielte, nachdem zuvor Jimenez (89.) mit einem Heber aus 16m knapp das Ziel verfehlt hatte.

Schiedsrichter: Sascha Wagenbach (TuS Kubach)

Torfolge: 1:0 (13.) - 2:0 (62.) - 3:0 (82.) - 4:0 (90.)

Traiser FC: S. Block; G. Hoppe, P. Brückel, D. Edlich, R. Metz, P. Johnason, S. Müller, Ta. zur Löwen, F. Reuhl, F. Lotz, J. Ohlemutz - D. Antmansksy