13.SAISONSPIEL 2017/18

12.Meisterschaftsspiel 17/18 - 08.10.17 - C-LIGA Friedberg Gruppe NORD

TRAISER FC II   -   SG 1927 MELBACH II    3:3 (0:1)

Jannik Stumpf schockt den FC und Keeper Block in allerletzter Sekunde

SG-Doppeltorschütze trifft in der 93. Minute aus mehr als 35m genau in den Winkel - Flo Zimmer’s Dreierpack reicht nicht zum Sieg – Zu viele Chancen ausgelassen

Mit dem Gästespieler und Doppeltorschützen Jannik Stumpf hat sich Melbacher Spieler nicht nur den Unmut der Traiser Spieler und Fans auf sich gezogen, sondern sich auch in den Geschichtsbücher des Geißbock-Clubs verewigt. Beide Tore werden im Lager der „Blau-Gelben“ noch lange in Erinnerung bleiben. Der Treffer zum 0:1 in der 36. Minute, ein nicht unhaltbarer Schrägschuss, war das 3100. Gegentor der 2. Mannschaft und der Treffer zum 3:3, in der 3. Minute der Nachspielzeit, aus etwas mehr als 35m, schockte alle Traiser auf dem Sportgelände am Wäldchen. Dazwischen lagen drei Treffer des Traisers Florian Zimmer. Aber zunächst hatten die Gäste mehr zu bieten und durch Harnischfeger (10.) und Habtegergish (21.) zwei Gelegenheiten. Schmidt (23./ 16m), Grossmann (37./ FS 18m drüber), Zimmer (35./ Konter nach Block-Abschlag) und Timm Gräf (36./ geklärt auf der Linie) hätten durchaus die Hausherren in Führung bringen können, die immer besser ins Spiel kamen. Doch im Gegenzug, nach Gräf’s Großchance, gelang Jannik Stumpf (37.) mit einem nicht unhaltbaren Schrägschuss die doch überraschende Führung. Der Schock saß tief und hatte Wirkung. Der zweite Abschnitt begann wesentlich besser, denn Jan Grossmann (47.) teste SG-Keeper gleich mit einem 20m Freistoß. Zwei weitere gute Gelegenheiten durch Timm Gräf (53./55.) blieben ungenutzt genau wie der Schuss aus spitzem Winkel von Henok Habtegergish (50.) der drüber ging. Jubel in der 58. Minute als Zimmer, nach Vorlage von Tristan zur Löwen, aus 10m zum 1:1 ausglich. Als er nur drei Minuten später, nach toller Vorarbeit von Timm Gräf, per Kopf die Geißböcke in Führung brachte, war die Traiser Fußballwelt wieder in Ordnung. Tristan zur Löwen’s Direktabnahme (64.) und Zimmer’s Vorlage die Bell (67.) knapp verpasste gingen dem überraschendem Ausgleich der Gäste voraus, den Tim Ehrentraut (68.) nach einem Konter mit einem Schrägschuss unter die Latte erzielte. Postwendend aber die Antwort der Hausherren durch Zimmer (70.), der aus spitzem Winkel den zögernden Keeper Rabke düpierte. In der Folgezeit wollte das 4:2 einfach nicht fallen, obwohl die Möglichkeiten durch Timm Gräf (76./ Kopfball nach Bell-Ecke), Sebastian Hitzel (85./ 16m) und erneut Gräf (91./ Außennetz) da waren. Und dann kam die schon geschilderte 93. Minute und der darauf folgende Schusspfiff des umsichtigen Unparteiischen Klaus Neubauer aus Rockenberg.

Schiedsrichter: Klaus Neubauer (TuS Rockenberg)

Torfolge: 0:1 (36.) – 1:1 (59.) F. Zimmer (54) – 2:1 (62.) F. Zimmer (55) - 2:2 (69.) – 3:2 (70.) F. Zimmer (56) – 3:3 (93.)

BV: 3. Dreierpack von Flo Zimmer

Traiser FC II:  S. Block; C. Rupp, J. Grossmann, N. Schmidt, F. Gohlke, S. Bell, L. Panitz, J. Walter, Timm Gräf, S. Hitzel, F. Zimmer  – T. zur Löwen, P. Haub.