7.SAISONSPIEL 2017/18

6.Meisterschaftsspiel 17/18 - 03.09.17 - C-LIGA Friedberg Gruppe NORD

SV 1920 ECHZELL I   -   TRAISER FC II    2:4 (0:3)

Traiser Zweite verteidigt die Tabellenführung mit 4:2 Auswärtssieg

Doppelpack von Sven Riegert im 50. Einsatz – 200. Einsatz von Jan „Caio“ Grossmann- Erstmals positive Bilanz in den Meisterschaftsspielen – Ohne Block, Zimmer und die „Walter‘s

Als selbstbewusster Tabellenführer reisten die Wirth-Schützlinge zum SV Echzell, der noch sieglos war. Lediglich in die ersten beiden Heimspielen konnten die „Gelb-Schwarzen“ ein Unentschieden erreichen, ansonsten gab es drei Niederlage in Folge in der Ferne. Nun im dritten Heimspiel der Saison mussten sie schon in der 11. Minute den Rückstand durch Sven Riegert hinnehmen, der eine Vorlage von Timm Gräf zur Führung nutzte. Block-Vertreter Andy Kettenberger hatte im ersten Abschnitt ruhige 45 Minuten, in denen die Geißböcke den Gang der Dinge bestimmten. Nach etwas mehr als einer halben Stunde war es dann Timm Gräf dem das 2:0 gelang, wobei sich Sven Riegert als Vorlagengeber revanchierte. In der 39. Minute war es wieder Riegert der einen Traiser Angriff erfolgreich abschloss, nachdem ihn Tassilo zur Löwen bedient hatte. Mit diesem beruhigend 3:0 wurden die Seite gewechselt. Nach Wiederbeginn kam der Tabellenführer nicht mehr so konzentriert ins Spiel, was die frecher werden Gastgeber dann auch ausnutzten. Zunächst war es Hintz (57.) der auf 1:3 verkürzte, 10 Minuten später traf Steffan sogar zum 2:3 und ließ im Traiser Lager Sorge aufkommen. Die nahm in der 83. Minute Jan Grossmann, als er in seinem 200. Einsatz für die Geißböcke einen an Leon Panitz verwirkten Foulelfmeter zum 4:2 verwandelte, was auch den Endstand bedeutete.

Schiedsrichter: Timo Wex (FC Karben)

Torfolge:  0:1 (11.) S. Riegert (12) – 0:2 (31.) Timm Gräf (40) – 0:3 (39.) S. Riegert (13) – 1:3 (57.) – 2:3 (67.) – 2:4 (83.) J. Grossmann (26 / FE)

BV: 3. Doppelpack von Sven Riegert –

BILANZ: 1052 Meisterschaftsspiele: 442 Siege / 169 Unentschieden / 441 Niederlagen – TV: 2557:2621 Tore

Traiser FC II:  A. Kettenberger; S. Bell, J. Grossmann (200), N. Schmidt, C. Rupp, T. zur Löwen, Ta. zur Löwen, R. Becker, S. Riegert (50), Timm Gräf, L. Panitz – F. Gohlke, P. Haub, K. Röhrsheim.