11.SAISONSPIEL 2017/18

3. Meisterschaftsspiel 17/18 - 24.08.17 - A-LIGA FRIEDBERG

FC Oly. 09 FAUERBACH II   -   TRAISER FC 72   1:8 (1:6)

Sensationelle erste Hälfte mit einem Gräf-Hattrick in 16 Minuten

Timo Gräf meldet sich mit fünf Treffern eindrucksvoll zurück – Jetzt 86 Tore in 83 Spielen  Alle Treffer durch Angreifer erzielt - 100. Tor von >Josch<  - 15. Doppelpack von Fabi Lotz

Es war eine beeindruckende erste Hälfte, die die Schützlinge von Holger Wagner in Friedberg-Fauerbach hinlegten, wo bekanntlich die Trauben etwas höher hängen. Doch diesmal hatte der Gastgeber nicht den Hauch einer Chance und musste verdient die Segel streichen. Schon in der 8 Minute war es Fabian Lotz, der nach einem Metz-Eckball zum 1:0 traf. In der 19. Minute bediente Fabi Lotz, mit einer punktgenauen Hereingabe, den erstmals in der Startelf stehenden Timo Gräf, der auf 2:0 erhöhte. Auch das 3:0, nur drei Minuten später, ging auf das Konto des gut aufgelegten Traiser Goalgetter, der mit einer feinen Einzelleistung Keeper Mosler keine Chance ließ. Nach weiteren erfolglosen Offensivaktionen der Traiser Gäste, war es in der 35. Minute erneut Timo Gräf, der eine Lotz-Flanke zum 4:0 eindrückte, damit die frühe Entscheidung herbeiführte und einen Hattrick in genau 16 Minuten schaffte. Dem schnellen Lotz gelang fünf Minuten später das 5:0, ehe die nun etwas unkonzentriert wirkenden Gäste den Gegentreffer durch Stephan Schmidt (43.) akzeptieren mussten. Fast mit dem Pausenpfiff, des unsichtigen Unparteiischen Tobias Stephan (SV Breitenborn), machte der dritte Traiser Angreifer, Joshua Ohlemutz, das halbe Dutzend voll. Das war gleichzeitig der 100. Treffer des Traiser Stürmers, der dafür nur 164 Einsätze benötigte. Der zweite Abschnitt war dann erwartungsgemäß wesentlich entspannter, obwohl Goalgetter Gräf schon in der 54. Minute, mit seinem vierten Tagestreffer, das 7:1 erzielte. Die Geißböcke, die mit Ohlemutz, Lotz und Gräf wohl den gefährlichsten Angriff der Liga besitzen, hatten auch weiterhin die Kontrolle über die Partie und ließen wenig zu. Den Schlusspunkt setzte in dieser Partie, wie konnte es anders sein, wieder Timo Gräf und zwar schon in der 66. Minute, als er zum dritten Mal in seiner Traiser Karriere, einen 5er Pack schürte und den 8:1 Endstand herstellte. In der Folgezeit wurden die Möglichkeiten nicht mehr so deutlich und wurden auch nicht verwertet.

Schiedsrichter: Tobias Stephan (SV Breitenborn / Kreis Gelnhausen)

Torfolge: 0:1 (8.) 1.) F. Lotz (93) – 0:2 (19.) Timo Gräf (82) – 0:3 (22.) Timo Gräf (83) – 0:4 (35.) Timo Gräf (84) 0:5 (40.) F. Lotz (94) – 1:5 (43.) – 1:6 (45.) J. Ohlemutz (100) – 1:7 (54.) Timo Gräf (85) – 1:8 (66.) Timo Gräf (86)

BV:  Dritter 5er Pack vom Timo Gräf (darunter ein Hattrick in 16 Min.) / 15. DP von Fabian Lotz / 100. Treffer von Joschi Ohlemutz

Traiser FC: S. Rudel (31); T. Brück (125), F. Reuhl (71), D. Edlich (242), P. Brückel (9), G. Hoppe (67), R. Metz (175), S. Müller (41), J. Ohlemutz (164), Timo Gräf (83), F. Lotz (215) – S. Hitzel (329), P. Johnson (53),  S. Wörner (301).