4.SAISONSPIEL 2017/18

3.Meisterschaftsspiel 17/18 - 20.08.17 - C-LIGA Friedberg Gruppe NORD

TRAISER FC II   -   VfR 1910 BUTZBACH    6:2 (2:1)

Timo Gräf erneut der treffsicherste Torschütze des Tabellenführers

Der Goalgetter baut mit einen „3er-Pack sein Tore-Konto auf 10 Treffer aus- Sein neunter „Dreierpack“ - Stefan Wörner erzielt im 300. Spiel für Trais seinen 8. Treffer

Mit einem Dreierpack führte Goalgetter Timo Gräf die Geißböcke zum deutlichen Sieg gegen die „Weidig-Städter“, die damit weiterhin sieglos bleiben. Die frühe Führung durch Gräf’s achten Saisontreffer brachte allerdings nicht die erwünschte Sicherheit, denn die präsenten Gäste glichen schon in der 17. Minute durch Oleg Dobrowicki aus. Danach verflachte die Partie, die nun nur wenig Nennenswertes hervorbrachte. Erst in der 37. Minute durchbracht Jojo Walter die Langeweile, der mit einem Drehschuss das 2:1 und damit auch seiner ersten Saisontreffer erzielte. Nach dem Wiederanpfiff des umsichtigen Unparteiischen Egon Antmansky (SG Melbach) brachte Goalgetter Gräf mit einem Doppelschlag (47./53.) und seinen Saisontreffer die Geißböcke endgültig auf die Siegerstraße. Die „Weiß-Schwarzen“ hatten nun nur noch wenig entgegenzusetzen, sodass das 5:1 (69.) durch den Jubilar Stefan Wörner (300. Spiel / 8. Tor) zwar einen nicht alltäglichen Torschützen hatte, aber durchaus zu erwarten war. Nur wenig später erhöhte der eingewechselte Torjäger Flo Zimmer (72.), mit seinem 48. Treffer für Trais, auf 6:1, ehe dem Gästespieler Serik Sygayev (75.) der 6:2 Endstand gelang.

Mit diesem Sieg konnten die „Blau-Gelben“ ihre Meisterschaftsbilanz endlich ausgleichen. Denn nun stehen in den 1049 absolvierten Spielen um Punkte, 441 Siege den 441 Niederlagen gegenüber, bei 167 Unentschieden.

Schiedsrichter: Egon Antmansky (SG Melbach)

Torfolge: 1:0 (8.) Timo Gräf (79) – 1:1 (17.) – 2:1 (37.) J. Walter (48) – 3:1 (47.) Timo Gräf (80) – 4:1 (53.) Timo Gräf (81) – 5:1 (69.) S. Wörner (8) - 6:1 (72.) F. Zimmer (48) - 6:2 (75.)

BV: 11. Doppelpack von Timo Gräf

Traiser FC II:  S. Block; C. Rupp, J. Grossmann, N. Schmidt, S. Wörner (300), R. Hofmann, D. Antmansky, R. Becker, L. Panitz, Walter, Timo Gräf – F. Gohlke, F. Zimmer, P. Haub.