3.SAISONSPIEL 2017/18

2.Meisterschaftsspiel 17/18 - 13.08.17 - C-LIGA Friedberg Gruppe NORD

TSV 1908 OSTHEIM II   -   TRAISER FC II    1:5 (0:1)

Trotz schwacher Vorstellung ein hochverdienter klarer Sieg

Timo Gräf erneut mit Toregarantie - Wieder ein Becker-Treffer - Hofmann überzeugte erneut - Traumtor von "Atze"

Mit einer Leistungssteigerung im zweiten Abschnitt kamen die Schützlinge von Co-Trainer Wirth verdient zum zweiten Saisonsieg, der allerdings etwas zu hoch ausfiel. Bevor Goalgetter Gräf in der 22. Minute die 1:0 Für der Geißböcke erzielte, indem er einen Strafstoß, der an sich selbst verursacht wurde, verwandelte, hatten die munter mitspielenden Hausherren Gelegenheiten durch Stephan Müller (8./ aus 14m // 13./ spitzer Winkel) vergeben. Timo Gräf (34.) und Daniel Antmansky (45.) hätten noch vor der Pause für die Blau-Gelben erhöhen können, genauso wie der Ostheimer Sascha Huber (43./ 16m), der den Ausgleich auf dem Fuß hatte. Der eingewechselte Flo Zimmer (47.), mit einer Einzelleistung, aus spitzem Winkel und vor allem Jan Grossmann (48.), mit einem Lattentreffer aus 30m, hatten zu Beginn des zweiten Durchgangs Gelegenheiten zum 2:0, ehe dem Ostheimer Lukas Scheer (50.) das nicht unverdiente 1:1 gelang, als er freistehend nach einem Eckball einschießen konnte. Kurz davor (49.) und Sekunden später (51.) hatten die Hausherren ebenfalls gute Chancen um einen Treffer zu erzielen. „Atze“ Antmansky brachte, nach fast genau einer Stunde, die immer besser ins Spiel kommenden Traiser erneut in Führung, als er mit einem überlegten Schlenzer Keeper Zinkl überraschte. Becker (65./ 16m), Gräf (66./ Heber) und Zimmer (69.) vergaben für die „Blau-Gelben“ den vierten Treffer, bevor sich der engagierte Ostheimer Stephan Müller (75.) die „Gelb-Rote“ Karte einfing. Nach Gohlke’s erfolgloser Einzelleistung (82./ Torwart hält), prüfte Becker den TSV-Keeper mit einem 16m Schuss. Die nachfolgenden Ecke drückte Becker aus 3m über die Linie, nachdem zuvor Zinkl schlecht abgewehrt hatte. In der 86. Minute verhinderte der souveräne Block im Traiser Kasten gegen Kroner den zweiten Treffer der Hausherren und kurz vor dem Schlusspfiff, des keinesfalls überzeugenden Unparteiischen Thurow aus Bad Nauheim, krönte Flo Zimmer seine Bemühungen mit dem 5:1 Endstand aus spitzem Winkel.

Schiedsrichter: Nail Thorow (Bad Nauheim)

Torfolge: 0:1 (23.) Timo Gräf (74/ FE) - 1:1 (50.) - 1:2 (59.) D. Antmansky (122) - 1:3 (79.) Timo Gräf (75) - 1:4 (84.) R. Becker (3) - 1:5 (89.) F. Zimmer (47)

BV: BV: 11. Doppelpack von Timo Gräf

Traiser FC II: S. Block (847); C. Rupp (91), J. Grossmann (196), F. Gohlke (62), N. Schmidt (143), R. Becker (75), D. Antmansky (238), J. Kerschner (527), R. Hofmann (3), J. Walter (252), Timo Gräf (80) -