2.SAISONSPIEL 2017/18

1.Meisterschaftsspiel 17/18 - 10.08.17 - C-LIGA FRIEDBERG Gruppe NORD

TRAISER FC 72   -   SV 1920 OBER-MÖRLEN II    9:0 (4:0)

Timo Gräf in Torlaune (5er Pack) – Den zweistellig Sieg knapp verpasst - Nur Tabellenzweiter

Der Torjäger mit einer sensationellen Quote traf in 16 Minuten gleich 4mal in Folge - Sascha Bell mit seinem ersten Hattrick

Mit einem lupenreinen Hattrick in nur 26 Minuten begann die Partie gegen den Angstgegner Ober-Mörlen II, der den Blau-Gelben schon in die Suppe gespuckt hat. Ganz ungewöhnlich ist allerdings der Dreifach-Torschütze, denn Sascha Bell ist eher in die Kategorie „Torverhinderer“ einzuordnen. Trotz diesem hohen Ergebnis ist den Gäste durchaus ein ordentliches Spiel zu bescheinigen, in dem lediglich ihre die Chancenverwertung in den ersten 45 Minuten zu bemängeln war. Denn zwischen den Treffern von Sascha Bell waren durchaus gute Möglichkeiten durch Weckler (11./15.), Sens (17.) und Glockengiesser (22.) vorhanden. Dem 4:0 durch Timo Gräf (43.), der eine Vorlage von Bell nutzte und dabei Keeper Marmann austanzte und aus spitzem Winkel einschoss, folgte ein Knaller ans Lattenkreuz (49.) von Glockengiesser gleich zu Beginn der zweiten Hälfte. Nachdem anschließend Stefan Wörner (53./ spitzer Winkel), Schwalfenberg (59.) und Timo Gräf (63.) weitere Chancen ausließen, traf Robin Becker (66.) auf Querpass von Timo Gräf, der nun mächtig aufdrehte, zum 5:0. Einem klasse Treffer durch Gräf in der 70. Minute, der ein Antmansky-Anspiel gekonnt annahm und aus der Drehung aus 12m traf, folgte eine weitere riesen Gelegenheit durch Jojo Walter (74.), der eine tolle Kopfballvorlage von Gräf verstolperte. Besser machte es Timo Gräf nur zwei Minuten später, als er einen weiten Abschlag von Block toll annahm und aus der Drehung heraus in schräger Position zum 7:0 vollstreckte. Vor dem 8:0 durch Timo Gräf (Hattrick in 10 Min.), das er mit etwas Glück (nach Pressschlag mit Torwart sprang der Ball wieder an seinen Körper) erzielte, verhinderte Block gegen Idris Hayre Ali den Ehrentreffer der „Grün-Weißen“, die nun doch verständlicherweise stark nachließen. Einer weiteren riesen Chance von Jojo Walter (82.), folgte der Schlusspunkt der Partie durch Timo Gräf (86.), der mit einer tollen Einzelleistung, wobei er erneut den SV-Keeper Marmann ausspielte, zum 9:0 Endstand traf.

Schiedsrichter: Daniel Salomon (TuS Rockenberg)

Torfolge: 1:0 (4.) S. Bell (10) - 2:0 (18.) S. Bell (11) - 3:0 (30.) S. Bell (12) - 4:0 (43.) Timo Gräf (69) - 5:0 (66.) R. Becker (2) - 6:0 (70.) Timo Gräf (70) - 7:0 (76.) Timo Gräf (71) - 8:0 (80.) Timo Gräf (72) - 9:0 (86.) Timo Gräf (73)

BV:   1. Dreierpack von Sascha Bell / 2. Fünferpack von Timo Gräf - Erstmals 4 Tore hintereinander und das in 16 Min.

Traiser FC II: S. Block (846); C. Rupp (90), J. Grossmann (195), R. Hofmann (2), S. Wörner (298), D. Antmansky (237), R. Becker (74), S. Bell (282), J. Kerschner (526), Timo Gräf (79), J. Walter (251) - P. Haub (85), F. Gohlke (61), M. Fett (128).