4.Freundschaftsspiel 17/18 - 01.08.17 - in Trais

TRAISER FC 72   -   TSV 1961 RÖDGEN    4:0 (1:0)

Entscheidenden Tore fielen in der schwächeren zweiten Hälfte

Jubiläumstreffer von Josch wollte nicht fallen - Überlegenheit in ersten Abschnitt nicht besser genutzt

Zum Abschluss der Vorbereitung auf die Saison 2017/18 gelang den Schützlingen von Trainer Holger Wagner gegen den C-Liga Meister und damit B-Liga Aufsteiger TSV Rödgen, der vom Traiser AH-Spieler Stefan Hiecke gecoacht wird, ein klarer 4:0 Sieg. Im ersten Abschnitt, den die Wagner-Schützlinge klar bestimmten, wollten aber zunächst keine Treffer fallen. Fabian Lotz (21.), Joshua Ohlemutz (31.) und Tassilo zur Löwen (38.) ließen gute Möglichkeiten liegen. Erst kurz vor dem Pausenpfiff von Schiedsrichter Mezker gelang „Joschi“ Ohlemutz die längst fällige Führung, nachdem er TSV-Keeper Marx noch ausgespielt hatte und dann aus 12m einschob. Dies war der 99. Treffer des Traiser Angreifers, der ja bekanntlich zwei Jahre (2015 – 2017) beruflich in Bayern weilte. Nun steht er kurz vor seinem Jubiläumstor. Der zweite Durchgang war dann eher schleppend, aber in der 57. Minute baute Patrick Johnson den Vorsprung auf 2:0 aus, als er aus 18m flach ins Eck traf. Danach wenig Nennenswertes, bis zur 85. Minute, als Timm Gräf, nach Pass von JP Johnson auf 3:0 stellte. Den Schlusspunkt setzte der eingewechselte Sven Riegert nur zwei Minuten später, per Abstauber.

Schiedsrichter: Konstantin Mezker (SV Hoch-Weisel)

Torfolge: 1:0 (45.) J. Ohlemutz (99) – 2:0 (57.) P. Johnson (7) – 3:0 (85.) Timm Gräf (38) – 4:0 (87.) S. Riegert (11)

Traiser FC: S. Rudel (29); S. Wörner (297), F. Reuhl (68), D. Edlich (239), P. Brückel (6), G. Hoppe (64), P. Johnson (51) – T. Brück (122), S. Hitzel (325), F. Lotz (212), J. Ohlemutz (162) – Timm Gräf (103), S. Bell (280), Ta. zur Löwen (86), S. Riegert (47).