5.SAISONSPIEL 2017/18

3. Freundschaftsspiel 17/18 - 22.07.17 - in Trais

TRAISER FC 72  -  KSV 1925 KLEIN-LINDEN   3:4 (2:1)

Wagner-Schützlinge verspielten einen 3:1 Vorsprung binnen 17 Minuten

Dreierpack von Fabian Lotz beinhaltet das 4800. Tor der Traiser Geschichte - Timm Gräf vor Jubiläum

In einem weiteren Testspiel unterlagen die Traiser Geißböcke, die auf Block, Rudel, Müller, Grot, Johnson, Wörner, Bell, Brückel und Kapitän zur Löwen verzichten mussten, am Samstagnachmittag  am heimischen Wäldchen dem Kreisoberligisten TSV Klein-Linden mit 3:4 (2:1), der nur mit 11 Spielern angereist war. Mit dem ersten Angriff gingen die Wagner-Schützlinge durch Fabian Lotz (1.) mit 1:0 in Führung. Die vor allem technisch besseren Gäste glichen schon in der 9. Minute durch ihren Besten, Joel del Sol Gonzale, der aus 17m überlegt eingeschossen hat, aus. Er hätte nur sieben Minuten später durchaus die Führung hätte erzielen können, wenn nicht müssen. Aber auch Alexander Vendel (21./ Kopfball), Bagis Bas (25./ 14m) und zweimal Del Sol Gonzale (29./ Reuhl rettet auf der Linie und 35./ Solo- Hoppe rettet) hatten die Führung auf dem Fuß. Die gelang aber dann auf der anderen Seite dem pfeilschnellen Lotz in der 40. Minute, nach einer Ecke von zur Löwen aus 5m. Als in der 51. Minute erneut Lotz nach einem Konter das Leder unter den Querbalken zimmerte, schien die Partie gelaufen. Doch die Otto-Schützlinge legten im weiteren Verlauf noch etwas zu und drehten die Partie verdient zu ihren Gunsten. Mathias Oebbeke (56.) staubte ab, Del Sol Gonzale (63.) nutzte die tolle Vorarbeit von Oebbeke aus 5m und Konstantin Greilich nahm ein Geschenk der Traiser Abwehr aus 10m dankbar an. In der 90. Minute verhinderte der guten Georg Hoppe zwischen den Pfosten noch das 3:5, nachdem er zuvor bei zwei Hebern von Vendel (60.) und Del Sol Gonzale (64.) etwas Glück hatte.

Schiedsrichter: Sebastian Schlosser (VfR Butzbach)

Torfolge: 1:0 (1.) F. Lotz (86) - 1:1 (9.) - 2:1 (40.) F. Lotz (87) - 3:1 (51.) F. Lotz (88 / 4800.Tor) - 3:2 (56.) - 3:3 (63.) - 3:4 (73.)

BV:  2. 3er Pack von Fabian Lotz

Traiser FC: G. Hoppe (60); T. Brück (120), D. Edlich (236), F. Reuhl (65), S. Hitzel (323), Ta. zur Löwen (83), L. Panitz (40), R. Metz (171), F. Lotz (209), S. Riegert (43),Timo Gräf (75) - Timm Gräf (99), C. Rupp (88).