16. SAISONSPIEL 2016/17

15.Meisterschaftsspiel 16/17 - 13.11.16 - C-LIGA Friedberg Gruppe NORD

TRAISER FC II   -   SV 1920 ECHZELL I   5:1 (3:1)

Ein zweistelliger Sieg war durchaus im Bereich des Möglichen - Debüt von Oliver Pitz

Jojo Walter schraubt durch seinen >zweiten Doppelpack< sein Tore-Konto auf 29- Oli Baier erzielt den 50. Saisontreffer und Grossmann, Walter, Bell und Hitzel geben höheren Sieg

Ein deutlich anderes Bild hinterlegten die Wirth-Schützlinge gegenüber der Partie gegen Ostheim II, was am Ende drei Punkte bedeuteten. Das es zum Schluss >nur< ein 5:1 Sieg war, lag an der mangelnden Chancen-verwertung des Wirth-Elf. Die frühe Führung durch Saisontorjäger Jojo Walter in der 8. Minute hatte nur kurze Zeit Bestand, denn schon zwei Minuten später glich Echzell überraschend durch Marvin Winkler aus. Hatte Walter bei der Führung noch einen Abpraller des Torwarts Gabriel benötigt, der einen Grot-Schuss nur per Fuß abwehrte, so war es eine feine Einzelaktion in der 15. Minute, die er mit einem Drehschuss aus etwa 12m zum 2:1 abschloss. Nachdem Bell, nach einem Grot-Schuss (19.), knapp verpasst hatte und „Watschel“ Hitzel (25./30.) zwei gute Gelegenheiten ausließ, waren es im weiteren Verlauf erneut Bell (34.) und Gohlke (39.) die am gut postierten SV-Keeper Gabriel scheiterten. Auch fünf Minuten vor dem Pausenpfiff des guten Unparteiischen Karadavut zeigte sich die Echzeller Nr.1 von seiner besten Seite, als er nach einem Rupp-Schuss alles aufbieten musste. Keine Chance hatte der Gäste-Keeper zwei Minuten später, als „Bello“ eine Walter-Vorlage zum 3:1 verwertete. Auch nach dem Wechsel das gleiche Bild. Einer Gäste-Chance durch Faisi (53.) folgten Möglichkeiten durch Grossmann (56./ nach Grot-Ecke), Gohlke (60./ 18m vorbei) und zweimal Bell (64./ tolles Solo/ 67.). Als in der 68. Minute Caio Grossmann und Nico Schmidt hintereinander jeweils nur das Aluminium trafen, schien es bei diesem 3:1 zu bleiben, denn auch Walter /70./ Vorlage Grot), Grossmann (71./ 16m), Bell (73./ 14m Schrägschuss) und der eingewechselte Röhrsheim (76./ 6m) ließen weitere Chancen aus. Also musste Routinier Oli Baier her, um in der 79. Minute den 50. Saisontreffer zu erzielen. Zwei weitere Walter-Chancen (83./ Torwart hält und 87./ verstolpert) vor dem 5:1 Endstand durch Sebastian Hitzel (87.), ließen die Chancenausbeute weiter ins Minus rutschen.

Schiedsrichter: Rahman Karadavut (Türk Gücü Friedberg)

Torfolge: 1:0 (8.) J. Walter (28) - 1:1 (10.) - 2:1 (15.) J. Walter (29) - 3:1 (43.) S. Bell (9) - 4:1 (79.) O. Baier (43) - 5:1 (87.) S. Hitzel (76)

Traiser FC II: A. Kettenberger; M. Fett, C. Rupp, J. Grossmann, N. Schmidt, O. Baier, T. Oehm, S. Bell, W. Grot, S. Hitzel, J. Walter - F. Gohlke, O. Pitz (1) - K. Röhrsheim