12. Meisterschaftsspiel 16/17 - 23.10.16 - C-LIGA Friedberg Gruppe NORD

TRAISER FC II   -   SG REICHELSHEIM/BINGENHEIM II   4:0 (1:0)

Tabellendritter - Ein weitaus deutlicherer Sieg war möglich

Tiefgestabelte 80% Ballbesitz - viele ungenaue Abspiele - Kettenberger musste nur zweimal eingreifen - Grot-Doppelback - Mucky Röhrsheim mit Saison-Tordebüt

Seit acht Auswärtsspielen endlich wieder einmal ein C-Liga-Spiel am Wäldchen und es kamen immerhin 70 Zuschauer. Allerdings ließ die Qualität viel Spielraum nach oben, was vor allem an den Gästen lag, die in den gesamten 90 Minuten ganze zweimal auf das Tor von Andy Kettenberger (42./87.) schossen. Ansonsten herrschte Einbahnstraßen-Fußball und nachdem Bell (4.) die erste Gelegenheit liegen gelassen hatte, traf Waldemar Grot in der 7. Minute zum 1:0.  Da sah alles nach einem Kantersieg der Wirth-Schützlinge aus, die sich aber in der Folgezeit, ohne Oehm, Lauber, Brück, Hitzel und Fett, mit Kombinationsfußball stark zurückhielten, aber gefühlte 80% Ballbesitz hatten. So war außer einem Freistoß von Grossmann (38./ 20m drüber) und einem 16m-Schrägschuss von Timm Gräf (40./ ans Außennetz) nicht zu berichten. Auch im zweiten Durchgang zunächst nichts Erwähnenswertes bis zur 65. Minute. Da war es Jojo Walter der mit seinem 8. Saisontreffer das längst überfällige 2:0 erzielte, nachdem er vom Timm Gräf mustergültig bedient wurde. Nur wenig später scheiterte Bell mit einem Drehschuss an Keeper Hübner, der auch eine Minute später, beim Kopfball von Grot nach einer Bell-Ecke, der Sieger blieb. Weniger gut sah der SG-Torwart in der 69. Minute aus, als ihn Waldemar Grot aus 17m zum 3:0 überlistete. Dies machte er in der 80. Minute wieder wett, als er gegen Grot eine >100%ige< vereitelte. Für >zu einfach< bewertete zwei Minuten später der eingewechselter Angreifer >Mucky< Röhrsheim die Situation, als er aus 16m das völlig leere Tor nicht traf. Ein Schmidt-Patzer hätte in der 87. Minute fast noch für das Ehrentor der Gäste gesorgt, doch Richter nahm das Geschenk nicht an. Den Schlusspunkt unter diese einseitige Partie setzte dann doch noch Kai Röhrsheim, der in der 90. Minute einen an Grot verwirkten Foulelfmeter humorlos unter die Latte zimmerte und somit den 4:0 Endstand herstellte und den 3. Platz untermauerte.

Schiedsrichter: Lars Wacker (SV Bruchenbrücken)

Torfolge: 1:0 (7.) W. Grot (78) - 2:0 (65.) J. Walter (27) - 3:0 (69.) W. Grot (79) - 4:0 (90.) K. Röhrsheim (6/FE)

Traiser FC II: A. Kettenberger; N. Schmidt, B. Kurz, C. Rupp, S. Bell, G. Hoppe, W. Grot, F. Gohlke, Timm Gräf, J. Grossmann, J. Walter - Ta. zur Löwen, P. Haub, K. Röhrsheim