10.SAISONSPIEL 2016/17

9. Meisterschaftsspiel 16/17 - 02.10.16 - C-LIGA Friedberg Gruppe NORD

VfR 1910 BUTZBACH II   -   TRAISER FC II    1:5 (0:1)

Traiser Zweite siegte souverän im Schrenzerstadion und untermauert den 2. Tabellenplatz

Jojo Walter brach mit seinem 7. Saisontor den Bann - Nino Arlt trug sich erstmals in die Torschützenliste ein

In einer keinesfalls berauschenden C-Liga Partie entführten die Wirth-Schützlinge alle drei Zähler aus dem Butzbacher Schrenzerstadion, wo es am Ende 5:1 hieß. Im ersten Abschnitt gab es nur ganz wenige Höhepunkte zu sehen. Timo Jaux (17.), aus kurzer Entfernung, nach einem Eckball und Gästespieler Tobi Brück (20.), nach Doppelpass mit Grossmann, hatten Gelegenheiten zur Führung, die dann TFC-Saisontorjäger Jojo Walter in der 24. Minute gelang, als er noch toller Vorarbeit von Tassilo zur Löwen einschob und damit seinen 25. Tor für den TFC erzielte. Das Spiel der vielen Ballverluste ging auch im zweiten Abschnitt weiter, wo dann ab der 69. Minute der Bann gebrochen schien. Waldemar Grot (69.) mit einer tollen Direktabnahme nach einer Grossmann-Ecke und VfRler Tom Elliot Herbering (71.) nach einem Traiser Patzer veränderten das Ergebnis zunächst in 1:2. Der agile Jan Grossmann erhöhte fünf Minuten später nach einer Grot-Vorlage auf 3:1 und Nino Arlt drückte vier Minuten vor dem Ende, mit seinem ersten Treffer im Seniorenbereich, einen Grot-Schuss über die Linie. Den Schlusspunkt setzten dann die Hausherren in Form eines Eigentores, das dem VfRler Timo Jaux (88.) unterlief, der eine Grossmann-Ecke einköpfte.

Torfolge: 0:1 (24.) J. Walter (26) – 0:2 (69.) W. Grot (77) – 1:2 (71.) – 1:3 (76.) J. Grossmann (21) – 1:4 (86.) N. Arlt (1) – 1:5 (88.) ET (   /Jaux).

Traiser FC II: A. Kettenberger; T. Brück, B. Kurz, M. Fett, N. Schmidt, J. Grossmann, J. Walter, W. Grot, T. Oehm, Ta. Zur Löwen, S. Hitzel- F. Gohlke, P. Haub, N. Arlt.