8. Meisterschaftsspiel 16/17 - 18.09.16 - C-LIGA Friedberg Gruppe NORD

FSG 1921 WISSELSHEIM II   -   TRAISER FC II    0:5 (0:3)

Wirth-Schützlinge siegen souverän auf dem Wisselsheimer Hitzberg beim Brück-Jubiläum

Jojo Walter und Waldemar Grot mit Doppelpack und kleinen Jubiäen - Tobi Brück zum 100. Mal dabei - Jojo Walter mit 222. Einsatz

Die Schützlinge von Co-Trainer Dirk Wirth entführten mit einer recht guten Gesamtleistung verdient alle 3 Punkte vom Wisselsheimer Hitzberg, wo die Hausherren einiges schuldig blieben. Gefördert wurde diese flotte Vorstellung von dem schnellen 1:0 durch Saisontorjäger Jojo Walter, der nach einem weiten Einwurf von Sascha Bell und einer Kopfballverlängerung von Waldemar Grot keine Mühe hatte einzulenken. In der Folgezeit bestimmten die „Blau-Gelben“ das Geschehen, verpassten aber immer wieder die gut gestarteten Angriffe erfolgreich abzuschließen. Erfolgreich war in der 21. Minute der immer torgefährliche Waldemar Grot, der nach einer Ecke von „Caio“ Grossmann aus 7m zum 2:0 traf und somit seinen 75. Treffer für die Geißböcke erzielte. Zwanzig Minuten später war es erneut Grot, diesmal traumhaft von Thorsten Oehm in Szene gesetzt, der aus 16m genau in den Winkel traf. Auch nach der Pause hatte Torhüter Tobias Brück, der zum 100. Mal das Traiser Trikot trug, wenig zu tun, denn lediglich einmal entstand Gefahr vor dem Traiser Kasten. Mit seinem 6. Saisontreffer, sem insgesamt Fünfundzwanzigsten für den TFC,  drückte in der 68. Minute Jojo Walter die Traiser Ãœberlegenheit auch in Zahlen aus, als er eine Vorlage von Nico Schmidt aus etwa 16m zum 4:0 verwertete. Walter war es auch, der in der 71. Minute (frei vor dem Torwart) und in der 80. Minute (nach Flanke von Rupp und Zuspiel von Grossmann) weitere Traiser Chancen liegen ließ. Besser machte es dazwischen der von Walter freigespielte Tassilo zur Löwen (78.), der aus 6m nur noch einschieben brauchte und somit den 5:0 Endstand herstellte.

Schiedsrichter: Rainer Schaub (? )

Torfolge: 0:1 (2.) J. Walter (24) - 0:2 (21.) W. Grot (75) - 0:3 (41.) W. Grot (76) - 0:4 (68.) J. Walter (25) - 0:5 (78.) Ta. zur Löwen (8)

Traiser FC II: T. Brück (100); S. Bell, B. Kurz, N. Schmidt, C. Rupp, F. Gohlke, T. Oehm, J. Grossmann, S. Hitzel, J. Walter (222), W. Grot - B. Lauber, Ta. zur Löwen, P. Haub.