7. SAISONSPIEL 2016/17

6. Meisterschaftsspiel 16/17 - 04.09.16 - C-LIGA Friedberg Gruppe NORD

Spvgg. 08 BAD NAUHEIM II   -   TRAISER FC II    1:9 (0:2)

Traiser Zweite veranstaltet ein Schützenfest im Waldstadion

Dreierpack’s von Tassilo zur Löwen und Jojo Walter – Doppeltorschütze „Caio“ Grossmann - Waldemar Grot erzielt die Führung

Am Ende war es ein, auch in dieser Höhe, verdienter Auswärtssieg der Traiser Geißböcke, die aber in den ersten 35 Minuten eine ausgeglichene Partie mitgestalteten, wo auch die Hausherren Gelegenheiten hatten. Diese Anlaufschwierigkeiten, die vergebenen Chancen von Johannes Walter (20.) und "Caio" Grossmann (30.) beinhalteten, waren ab der 38. Minute Geschichte, denn da betätigte sich Waldemar Grot als >Büchsenöffner<,  weil er einen Patzer des 08-Keepers Andre Kompe zur Führung nutzten konnte. Nur vier Minuten später war es Jan Grossmann, der nach einem Schmidt-Zuspiel den 2:0 Pausenspielstand herstellte. Auch im zweiten Durchgang zunächst nichts Spektakuläres bis zur 65. Minute.  Dann war es Jojo Walter der ein Schmidt-Zuspiel zum 3:0 nutzte. Danach ging es Schlag auf Schlag. Ein Doppelpack von Tassilo zur Löwen (67./ nach Walter-Pass/ und 70./per Flachschuss) schraubte das Ergebnis auf 5:0 und Jojo Walter traf sechzehn Minuten vor dem Ende, nach einer tollen zur Löwen-Vorarbeit, flach ins Eck und machte damit das halbe Dutzend voll. Den Gastgebern gelang dann doch der Ehrentreffer durch Hamza Faruk Okuyon (77.), was die Traiser aber wenig beeindruckte.  Die Überlegenheit hielt weiter an und drückte sich am Ende noch durch Tore von Tassilo zur Löwen (79./ nach Walter-Vorlage), Jan Grossmann (83./ Freistoß) und erneut Johannes Walter (86./ Direktabnahme nach zur Löwen-Flanke) aus.

Schiedsrichter: Mehmet Altun  (VfR Butzbach)

Torfolge: 0:1 (38.) W. Grot (74) – 0:2 (42.) J. Grossmann (18), 0:3 (65.) J. Walter (20), 0:4 (67.) Ta. Zur Löwen (5), 0:5 (70.) Ta. Zur Löwen (6), 0:6 (74.) J. Walter (21), 1:6 (77.) – 1:7 (79.) Ta. Zur Löwen (7), 1:8 (83.) J. Grossmann (19), 1:9 (86.) J. Walter (22).

Traiser FC II:  A. Kettenberger; C. Rupp , B. Kurz, T. Brück, N. Schmidt, M. Fett, W. Grot, S. Hitzel, J. Grossmann, B. Lauber, J. Walter -- J. Kerschner, Ta. Zur Löwen, F. Gohlke.