5. SAISONSPIEL 2016/17

3. Pokalspiel 16/17 - 19.07.16 - in Obbbornhofen

FSG VILLINGEN/NONNENROTH/HUNGEN   -   TRAISER FC 72    2:4 (1:3)

Trotz Dreierpack von Daniel Antmansky reichte es nicht zum kleinen Finale

Ein paar Minuten fehlten der Becker-Elf an der Überraschung - Patrick Johnson mit seinem ersten Treffer für den TFC - 5.Platz

Es sah alles nach einem Happy End aus, als Daniel Antmansky in der 77. Minute, nach einem sehenswerten Solo, den vom Torwart abprallenden Ball doch noch per sensationellen Heber im Tor der FSG unterbrachte. Doch ein direkter Freistoß, des sehr auffälligen FSG Spielertrainer Flo Schneider, riss die Geißböcke in der 87. Minute aus ihrer Vorfreude und drückte sie wieder, wie schon so oft, auf den 5. Platz bei diesem Turnier. Dabei begann die durchaus hart umkämpfte Partie alles andere als vielversprechend für die Becker-Elf, die wieder mit zahlreichem Ersatz angetreten war. In der 6. Minute zeigte der recht gute Unparteiische Rene Keller im Traiser Strafraum auf den Punkt, weil Daniel Edlich etwas zu ungestüm agierte. Den Strafstoß verwandelte Sebastian Arnold zum 1:0 für die Dreierspielgemeinschaft, die zunächst den technisch besseren Eindruck machte.  Einen an Patrick Johnson verwirkter und von dem recht agile Daniel Antmansky souverän verwandelter Elfmeter brachte Trais wieder ins Spiel. Ein weiterer sehenswerter Treffer der Geißböcke durch Patrick Johnson (26.), sein erster für die Blau-Gelben, lenkte die Partie in eine andere Bahn. Nur sechs Minuten später, Georg Hoppe hatte sich kurz zuvor verletzt und musste ausgewechselt werden, gelang wieder Daniel Antmansky per Kopf das 3:1 Halbzeitergebnis, als er in eine verlängerte Flanke lief. Nach dem Wechsel kamen die Becker-Schützlinge nun mit aller Macht und schnürten die FSG teilweise ein.  Antmansky (64.), Johnson (65./66./73.) und Bell (74.) hätten durchaus erhöhen können, doch das tat Antmansky dann in der 77. Minute eindrucksvoll. Nach einem Solo, bei dem er die gesamte FSG narrte, konnte Keeper Hauf den abschließenden 14m Schuss nicht festhalten und Antmansky überlistete ihn im zweiten Versuch mit einem gefühlvollen Heber. Nun stand der Traiser FC im kleinen Finale, wenn da die 87. Minute nicht gewesen wäre.

In der Torschützenliste hat sich nun Daniel Antmansky mit 4 Treffern an die Spitze gesetzt vor Jannik Schlosser von der SG Obbornhofen/Bellersheim und den beiden Großen-Lindener Lukas Pandera und Dennis Gurband die jeweils dreimal getroffen haben.

Schiedsrichter: Rene Keller ( ? )

Torfolge: 1:0 (6.) FE - 1:1 (13.) D. Antmansky (111) - 1:2 (26.) P. Johnson (1) - 1:3 (32.) D. Antmansky (112) - 1:4 (78.) D. Antmansky (113) - 2:4 (88.)

Traiser FC: S. Rudel; G. Hoppe, F. Reuhl, D. Edlich, S. Wörner, S. Bell, T. Oehm, D. Antmansky, P. Johnson, R. Becker, S. Riegert -- C. Rupp, S. Hitzel, N. Schmidt

Endspiele: 22.07.16

Spiel um Platz 3: VfR 1920 LICH -  FSG Villingen(Nonnenroth/Hungen  18.45

ENDSPIEL: SG Obbornhofen/Bellersheim - SG Laubach/Ruppertsburg/Wetterfeld  20.30

1. SG Obbornhofen/Bellersheim                                  3    9:1   9

2. VfR 1920 Lich                                                              3    6:4   6

2. FSG Villingen/Nonnenroth/Hungen                         3    9:7   4

3. Traiser FC 72                                                                3    6:5   4

4. SG Germ. Birklar                                                          3    5:11 1