25.SAISONSPIEL 2016/17

22. Meisterschaftsspiel 16/17 - 02.04.17 - C-LIGA Friedberg Gruppe NORD

TRAISER FC II   -   SG WOHNBACH/BERSTADT II    5:0 (2:0)

Hochverdienter Sieg mit 3er Pack vom Kapitän Jojo Walter

Der Traiser Torjäger baut sein Konto auf 17 Saisontreffer aus – 2. Doppelpack von „Waschtel“ Hitzel  und Schütze des 2900. Treffer der 2.Mannschaft - Grot verschießt Elfer - "ROT" für Bell

Die Traiser Zweite ist weiter voll auf Aufstiegskurs. Mit dem 6. Sieg in Folge festigt die Wirth-Elf den dritten Tabellenplatz und ist nun seit 364 Minuten ohne Gegentor. Von Beginn an bestimmten die Hausherren den Gang der Dinge, die nach Fehlversuchen von Brück (7./ Torwart per Fuß) und Walter (9./ toll gehalten), in der 12. Minute durch Sebastian Hitzel in Führung gingen, als dieser einen Querpass des auffälligen Baier einschob. Sascha Bell (15./ nach tollem Solo), Gästespieler Diehl (24.) und Hitzel (25.) ließen weitere Möglichkeiten liegen. In der 28. Minute traf Torjäger Jojo Walter, mit seinem 15. Saisontreffer, zum zwischenzeitlichen 2:0, das Sebastian Hitzel vorbereitete. Trotz weiterer Gelegenheiten durch Grot (36./Kopfball), der Doppelchance von zur Löwen (39./42.) und dem Nachschuss von Hitzel (42.) blieb es beim 2:0 Pausenstand. Zäh begann die zweite Hälfte, die erst in der 57. Minute durch das 3:0 von Jojo Walter wieder etwas Glanz bekam, nachdem zuvor Bell an den Pfosten gedonnert hatte und Hitzel den abprallten Ball zu Walter beförderte. Historisches dann in der 72. Minute, nach den Versuchen von Grot (61.) und Haub (68./ 16m), als Sebastian „Waschtel“ Hitzel eine Ecke von Jojo Walter aus kurzer Entfernung zum 4:0 über die Linie drückte und somit der Torschützen des 2900.Treffer der 2. Mannschaft war und ist. Nur vier Minuten später war es wieder Walter der sich in die Torschützenliste eintrug, nachdem er sich einen Fehlpass der Gäste erlief, den guten Keeper Scheld ausspielte und humorlos einschob. Nicht so erfolgreich war etwas später Waldemar Grot (79.), der mit einem Elfmetergeschenk vom guten Schiedsrichter Uwe Hölzemann (Gambach) schlampig umging und an Keeper Scheld scheiterte. Bell (80.), Oehm (83.) und Gohlke (85.) ließen weitere Möglichkeiten ungenutzt und Bell sich in der 88. Minute zu einen Tätlichkeit gegen den ständig provozierten Gästespieler Tobias Keil hinreisen, der ebenfalls die Rote Karte sah.

Schiedsrichter: Uwe Hölzemann (FC Gambach)

BV: Waldemar Grot verschießt FE (79./ TW hält) - Rote Karte: Sascha Bell (88./ Tätlichkeit - 6 Spiele Sperre)

Torfolge:  1:0 (12.) S. Hitzel (80) – 2:0 (28.) J. Walter (34) – 3:0 (57.) J. Walter (35) – 4:0 (72.) S. Hitzel (81 / 2900.Tor) – 5:0 (76.) J. Walter (36)

Traiser FC II: A. Kettenberger (68); F. Gohlke (49), J. Grossmann (183), N. Schmidt (126), T. Brück (108), S. Bell (269), W. Grot (287), O. Baier (445), S. Hitzel (312), T. Oehm (75), J. Walter (238) – Ta. Zur Löwen (70), M. Fett (120), P. Haub (76)