23.SAISONSPIEL 2016/17

20.Meisterschaftsspiel 16/17 - 26.03.17 - C-LIGA Friedberg Gruppe NORD

TRAISER FC II   -   FSG 1921 WISSELSHEIM II    8:0 (3:0)

Einseitige Partie am Traiser Wäldchen – harmlose Gäste noch gut bedient

Ersatz-Keeper Georg Hoppe hatte einen ruhigen Spätnachmittag – 1. Tor von Pascal Haub - Doppelpack’s von Jojo Walter und Tassilo zur Löwen - Nino Arlt verwandelt Elfmeter

Die Traiser Reserve gewinnt auch ihr viertes Meisterschaftsspiel im Jahre 2017 (12 Pkt./ 23:5 Tore) und festigt damit den dritten Tabellenplatz, der zur Relegation berechtigt. Von Beginn an gaben die Geißböcke den Ton an, die auf Torwart Kettenberger, Oehm, Grossmann, Lauber, Röhrsheim und Kerschner verzichten mussten. Tassilo zur Löwen hatten die erste Chance der Partie, scheiterte aber am gewichtigen FSG-Keeper Herfert. Besser machte es wenig später Torjäger Jojo Walter (11.), der damit seinen 13. Saisontreffer markierte. Sieben Minuten später prüfte Sebastian Hitzel den FSG-Keeper aus spitzem Winkel und den abprallten Ball verwertete Tassilo zur Löwen zum 2:0. Nach etwas mehr als einer halben Stunde war es erneut Jojo Walter, der aus 16m, den 3:0 Pausenstand herstellte. Nach dem Wechsel nahmen die Vorteile der Hausherren noch zu, die binnen drei Minuten das Ergebnis auf 6:0 schraubten. Zunächst war es wieder Tassilo zur Löwen (52.) der mit einem 16m Flachschuss Erfolg hatte, dann brachte Pascal Haub (54.) mit seinem ersten Tor im Seniorenbereich aus 7m die zahlreichen Zuschauer zum Jubeln, ehe „Watschel“ Hitzel (55.) im nächsten Angriff, nach Walter-Vorlage, das halben Dutzend vollmachte. Dem 7:0, durch den verwandelten Elfmeter von Nino Arlt (65.), ging ein Foulspiel an zur Löwen voraus. Nur wenig später musste der „Blau-Weiße“ Patrick Sauer mit „Gelb-Rot“ vorzeitig zum Duschen, was aber nicht entscheidend war für das 8:0, das sein Teamkollege Torsten Wagner verschuldete, der eine Hereingabe von zur Löwen ins eigene Tor abfälschte.

Schiedsrichter: Günter Düsterwald (TSV Ostheim)

Torfolge: 1:0 (11.) J. Walter (32) – 2:0 (18.) Ta. zur Löwen (11) – 3:0 (32.) J. Walter (33) – 4:0 (52.) Ta. zur Löwen (12) – 5:0 (54.) P. Haub (1) – 6:0 (55.) S. Hitzel (79) – 7:0 (65.) N. Arlt (2/ FE) – 8:0 (89.) Eigentor

Traiser FC II: G. Hoppe; T. Brück, Ta. zur Löwen, D. Antmansky, N. Schmidt, S. Bell, P. Haub, W. Grot, S. Hitzel, O. Baier, J. Walter, – C. Rupp, M. Fett, N. Arlt.