22.SAISONSPIEL 2016/17

19.Meisterschaftsspiel 16/17 - 19.03.17 - C-LIGA Friedberg Gruppe NORD

TRAISER FC II   -   SV 1981 Blau-Weiß ESPA II    4:0 (2:0)

Diesmal trotz schwacher Vorstellung ein klarer Sieg

Ersatz-Keeper Tobias Brück mit glänzender Leistung – Doppelpack von „Oldie“ Baier - Kettenberger schon nach vier Minuten verletzt ausgeschieden – Gäste hatten Ehrentreffer verdient

Eine eher magere Fußballkost gab es am Traiser Wäldchen zu sehen, wo sich der Traiser Ersatz-Keeper Tobi Brück, der schon nach vier Minuten den verletzten Andy Kettenberger ersetzen musste, von seiner besten Seite zeigte. Er war es, der zunächst die Führung der Gäste verhinderte (5./10.), ehe Waldemar Grot mit seinem 11. Saisontor die Traiser auf die Siegerstraße brachte. Der gut aufgelegte Oliver Baier hatte den Traiser Angreifer bedient, der mit einem 16m Schrägschuss Erfolg hatte. Auch beim 2:0 durch Torjäger Jojo Walter hatte Baier mit seinem >langen Ball< die Vorarbeit geleistet und Walter einen Torwart-Patzer ausgenutzt. Nur wenig später war es erneut Brück der zweimal einen Espaer Treffer (29./31.) verhindert. Auch im zweiten Durchgang gab es weiterhin wenig Höhepunkte, sieht man einmal von einer Gelegenheit von Tassilo zur Löwen (57.), einem Pfostenschuss der Gäste (61./Schäfer), einem  Schussversuch von Bell (71.) und einer erneut tollen Parade von Brück (73.) ab. In der 75. Minute zeigte der Unparteiische Brix (Ober-Mörlen) auf den Punkt, als der eingewechselte Nino Arlt im Strafraum gefoult wurde. Routinier Oliver Baier verwandelte sicher zum 3:0 und war auch in der Schlussminute mit einer schönen Einzelleistung für den 4:0 Endstand verantwortlich.

Schiedsrichter: Wulf Brix (SV Ober-Mörlen)

Torfolge: 1:0 (22.) W. Grot (83) – 2:0 (28.) J. Walter (31) – 3:0 (75.) O. Baier (45/FE) – 4:0 (89.) O. Baier (46)

Traiser FC II: A. Kettenberger (67); T. Brück (106), J. Kerschner (513), M. Fett (118), N. Schmidt (123), S. Bell (266), P. Haub (74), W. Grot (284), S. Hitzel (310), O. Baier (441), J. Walter (235), – F. Gohlke (47), Ta. zur Löwen (68), N. Arlt (18).