30.SAISONSPIEL 2016/17

5. Freundschaftsspiel 16/17 - 28.01.17 - in Garbenteich

FSG LUMDA/GEILSHEISEN   -   TRAISER FC 72    2:6 (2:1)

>Gräf-Festival< beim ersten Vorbereitungsspiel in Garbenteich

>Bomber< Timo Gräf beginnt das Jahr mit einem 5er Pack – Timm komplettiert - Deutliche Angelegenheit nach verhaltenem Beginn und 0:2 Rückstand

Nach so einem deutlichen Sieg sah es nach der ersten Hälfte keineswegs aus, denn die Becker kam nur schleppend in die Partie, die schon nach fünf Minuten den ersten Treffer registrierte. Adrian Klaus hatte den Tabellenzwölften der Alsfelder A-Liga in Führung gebracht die er überraschenderweise in der 24. Minute sogar noch auf 2:0 ausbaute. Nachdem die Becker-Schützlinge bis dahin ihre Möglichkeiten ungenutzt ließen, war es wieder einmal Torjäger Timo Gräf der mit seinem 19. Saisontreffer, nur vier Minuten später, den Anschluss herstellte. Nach weiteren vergebenen Gelegenheiten und dem Seitenwechsel, war es erneut Timo Gräf, der in der 48. Minute für den Ausgleich verantwortlich war. Als ihm dann noch in der 65. Minute der 3:2 Führungstreffer gelang, war der Hattrick perfekt und die endlich auf der Siegerstraße. Bruder Timm ließ nur zwei Minuten später das 4:2 folgen und den 5. Traiser Treffer besorgte wieder Goalgetter Gräf (70.) höchstpersönlich. Da sich der Unter-Widdersheimer auch für den Schlusspunkt der Partie verantwortlich fühlte, stellte er in der 81. Minute, mit seinem 5. Treffer in diesem Spiel, den 6:2 Endstand her und schrieb sich somit in der gut sortierten Vereinstorstatistik weit vorne ein, wo er als 5-facher Torschütze hinter Joshua Ohlemutz (7/ 2014), Egon Antmansky (6/ 1973) und Birger Schmidt (6 / 1983) nun an vierter Stelle steht. Gemeinsam mit solchen „Aushängeschilder“ wie Gerold Hitzel (1973), Fred Hoppe (1992), Matthias Müller (1998), Thorsten Walter (2003) und den Wirth’s. Die sich darstellen als Ernst-Peter (1974), als Klaus Dieter (Bäjbbel/ 1973) und den jetzigen Co-Trainer Dirk Wirth (1989).

Schiedsrichter: Ünal Celebi (TSV Großen-Linden)

Torfolge: 1:0 (5.) - 2:0 (24.) - 2:1 (28.) Timo Gräf (54) - 2:2 (48.) Timo Gräf (55) - 2:3 (65.) Timo Gräf (56) - 2:4 (67.) Timm Gräf (27) - 2:5 (79.) Timo Gräf (57) - 2:6 (81.) Timo Gräf (58).

Traiser FC: S. Rudel; G. Hoppe, F. Reuhl, D. Edlich, S. Bell, Timm Gräf, T. zur Löwen, S. Müller, S. Hitzel, S. Riegert, Timo Gräf - C. Rupp, N. Schmidt