41. SAISONSPIEL 2015/16

28. Meisterschaftsspiel 15/16 - 22.05.16 - A-LIGA FRIEDBERG

TRAISER FC II   -   SV 1930 STEINFURTH II    3:3 (1:1)

Becker-Elf muss nun siegen und auf den 1. FC Rendel hoffen

Ein Traum-Freistoß von Timo Gräf und ein Doppelpack von Benni Lock sichern noch das Remis

Recht nervös begannen die Becker-Schützlinge, die ohne Krämer, Baier und Grot auskommen mussten. Die Rosendörfer zeigten die reifere Spielanlage und waren sicherer beim Zuspiel. So war es nicht verwunderlich das die ersten Gelegenheiten (2./4./6.) auf Seiten der Gäste waren. Das erste >riesen Ding< aber hatte Torjäger Timo Gräf (15.), dessen Drehschuss aus 12m Keeper Liebig  super parierte. Dann aber doch das 0:1, als Routinier Oli Stein das Leder aus 20m genau in den Winkel zirkelte. Danach besannen sich die „Blau-Gelben“ und wurden munterer. Lock (24./ 20m drüber), Metz (30./ Sololauf) und Gräf (31./ Schrägschuss aus 8m) hätten durchaus mehr daraus machen können. Das gelang dem wieder nach Dorn-Assenheim wechselten Benni Lock in der 33. Minute besser, als er nach einem langen Ball ans Leder kam und den herausstürzten Liebig düpierte. Danach war es wieder Keeper Block der gleich dreimal den erneuten Rückstand verhinderte. Zunächst zweimal aus kürzeste Entfernung gegen Tim Ertl (38.) und dann rettete per Fußabwehr nach einen Freistoß von Oli Stein. Der zweite Abschnitt begann verheißungsvoll für die Hausherren, denn Benni Lock (52.) verwandelte einen an Lukas Walter verwirkten Foulelfmeter zum 2:1. Völlig unverständlich nur fünf Minuten später der Ausgleich durch Patrick Liboschick, der sich über Außen durchsetzen konnte und aus spitzem Winkel traf. Gräf (59.) und Deliktas (60.) vergaben weitere Gelegenheiten, ehe Daniel Contin (70.) mit einem gelungenen Solo sogar die erneute Führung für die Reichardt-Elf herstellte, indem er gleich vier Traiser schlecht aussehen ließ. Ein Traum-Freistoß nur vier Minuten später durch Torjäger Timo Gräf bedeutete nicht nur den erneuten Ausgleich sondern auch die kleine Hoffnung auf die Relegation.

Schiedsrichter: Christian Rink (SV Gonterskirchen)

Torfolge: 0:1 (22.) – 1:1 (33.) B. Lock (6) – 2:1 (52.) B. Lock (FE /7) – 2:2 (57.) – 2:3 (70.) – 3:3 (74.) Timo Gräf (35)

Traiser FC: S. Block; S. Wörner, B. Kurz, D. Edlich, F. Reuhl, R. Metz, T. zur Löwen, Timm Gräf, T. Oehm, F. Lotz, Timo Gräf – B. Lock, L. Walter, S. Hitzel.