27. SAISONSPIEL 2015/16

25. Meisterschaftsspiel - 08.05.16 - C-LIGA Friedberg Gruppe NORD

FSG 1921 WISSELSHEIM II   -   TRAISER FC II    2:2 (1:1)

Jeweils zwei Tore durch Thomas Walter (FSG) und Lukas Walter (TFC)

Hiecke-Tor nicht anerkannt und Elfmeter nicht gegeben – Ganz schwache C-Liga Partie

Mit den Leistungen des Unparteiischen Giorgio Tassone (Bad Nauheim) wird es wohl immer schlimmer. Seit Jahren gibt es immer wieder Probleme wenn Tassone die Spielleitung hat, so auch wieder in Wisselsheim, einem Nachbarort seines Wohnortes Bad Nauheim. Zunächst war es eine offene, aber ganz schwache Partie, in der die Hausherren überraschend offen mitmischten und auch zu ihren Chancen bekamen. Eine davon führte in der 24. Minute zum 1:0 durch Thomas Walter, der aus 9m flach ins Eck traf. Auch in der Folgezeit wurden auf beiden Seite Gelegenheiten nicht genutzt, sodass das 1:1 durch Lukas Walter etwas überraschend kam, der einen Angriff über Hiecke und zur Löwen erfolgreich mit einem 14m Flachschuss abschloss. Nur wenig später wurde Kapitän Jojo Walter regelwidrig am Torschuss gehindert, was normalweise einen Elfmeter und eine Rote Karte (Notbremse) nach sich zieht. Aber Schiri Tassone wertete diesen Zweikampf ganz anders und entschied auf >weiterspielen<. Auch im zweiten Abschnitt ein ähnliches Bild, allerdings hatten nun die Gäste etwas mehr von der Partie, die immer noch ganz schwaches Niveau hatte. In der 53. Minute brachte Lukas Walter die „Geißböcke“ mit einem Schuss vom 16ner Eck in Führung, die wieder Stefan Hiecke und Tassilo zur Löwen vorbereiteten. Doch die stark verbesserten Hausherren gaben nie auf und kamen folgerichtig zum 2:2 Ausgleich, wiederum durch Thomas Walter (70.). Zwei Minuten vor dem Ende dann wieder Aufregung und Entsetzen im Traiser Lager, als der völlig überforderte Unparteiische Tassone einen Hiecke-Treffer nicht anerkannte, was selbst vom FSG-Zuschauern Kopfschütteln hervorrief. Am Ende war es wohl ein gerechtes Remis zwischen zwei ganz schwachen Teams.

Schiedsrichter: Giorgio Tassone (Spvgg.08 Bad Nauheim)

Torfolge: 1:0 (24.) – 1:1 (42.) L. Walter (21) – 1:2 (53.) L. Walter (22) – 2:2 (70.)

Traiser FC II: A. Kettenberger; M. Fett, J. Kerschner, F. Gohlke, N. Schmidt, P. Haub, S. Hiecke, J. Walter, C. Rupp, Ta. zur Löwen, L. Walter – R. Becker, A. Lippert, K. Röhrsheim.

Torfolge: 1:0 (24.) - 1:1 (42.) L. Walter (xx) - 1:2 (53.) L. Walter (xx) - 2:2 (70.)