30. SAISONSPIEL 2015/16

10. Freundschaftsspiel 15/16 - 13.03.16 - in Gambach

TRAISER FC 72 -  VfR 1910 BUTZBACH   2:2 (1:1)

Becker-Schützlinge erreichen nur ein Remis gegen B-Ligist Butzbach

Gäste vergaben vor allem gegen Ende einige sehr gute Gelegenheiten - Erster Einsatz von Neuzugang Benjamin Lock – Block, Baier, Kurz, Gräf, Krämer und Metz auf der Ausfallliste

Das kurzfristig wegen des Meisterschaftsspielausfalls in Schwalheim angesetzte Freundschaftsspiel in Gambach gegen den von Fred Hoppe trainierten VfR Butzbach, endete mit einem, für die Geißböcke, eher glücklichen 2:2 Unentschieden. Beide Teams erspielten sich doch einige Torgelegenheiten im ersten Abschnitt, aber nur der stramme 16m Schuss von VfR-Angreifer Sergej Tillmann brachte den gewünschten Erfolg. Weitere Möglichkeiten durch Waldemar Grot und den erstmals eingesetzten Neuzugang Benjamin Lock (TSV Dorn-Assenheim) blieben ungenutzt. Erst ein Handelfmetertor von Timm Gräf in der 44. Minute bedeutete das 1:1, was auch gleichzeitig das Halbzeitergebnis darstellte. Nach Wiederanpfiff des Unparteiischen Daniel Salomon, der so seine Probleme mit der Abseitsregel hatte, hatten die Becker-Schützlinge ihre beste Phase, wobei vor allem Neuzugang Benni Lock Zeilen für den Notizblock lieferte. Zunächst traf er in der 47. Minute den Pfosten aus spitzem Winkel, dann scheiterte er mit einem Alleingang (58.), ehe er in der 62. Minute erneut den Pfosten aus spitzem Winkel traf. Dazwischen scheiterte Fabian Lotz mit seinem Schuss am auf der Linie retteten Matti Koch. Besser machte es der quirlige Traiser Angreifer in der 63. Minute, als er nach einem Zuspiel von Gräf mit seinem 18. Saisontreffer den 2:1 Führungstreffer erzielte. Aber die Freude über diesen Treffer währte nicht lange, denn Konstantin Schreiner traf in der 68. Minute zum 2:2 Ausgleich. Nun hatten die Gäste wieder Vorteile, konnten diese aber trotz Chancen durch Tillmann (70./86.), Mulch (72.), Herbering (76./91.) und Budzinski (90.) nicht nutzen.

Schiedsrichter:  Daniel Salomon

Torfolge: 1:0 (16.) – 1:1 (44.) Timm Gräf (17) – 2:1 (63.) F. Lotz (63) – 2:2 (68.)

Traiser FC: T. Brück; S. Wörner, D. Edlich, T. Oehm, T. zur Löwen, W. Grot, S. Hitzel, F. Reuhl, Timm Gräf, B. Lock (1), F. Lotz -  N. Schmidt, R. Ammar, L. Panitz