20. SAISONSPIEL 2015/16

14. Meisterschaftsspiel 15/16 - 01.11.15 - A-LIGA FRIEDBERG

TRAISER FC 72   -   FC 2015 KARBEN II   5:0 (2:0)

Deutlicher Sieg der Becker-Elf gegen den >neuen< Karbener Fußball-Club

Zum 7. Mal in dieser Saison erzielt Fabian Lotz das 1:0 – Doppelpack von „Paddy“ Krämer

Am Ende des Tages war es auch in dieser Höhe verdienter Sieg, zumal die Gäste aus dem Wetterauer Süden in der Offensive einiges zu wünschen übrig ließen. Dem 1:0 in der 7. Minute durch Robert Metz, auf Vorlage von Lotz, folgte der Abseitspfiff des Unparteiischen Bernd Hachfeld, der von den Gastgebern stark angezweifelt wurde. Die einzig nennenswerte Gelegenheit der Karbener, durch einen 16m Schuss von Nihat Demir (13.), den Block parierte, war noch vor den Gelegenheiten von Grot (14./ nach Freistoß von zur Löwen per Kopf), Metz (15./ 12m vorbei) und Lotz (19./ spitzer Winkel). In der 21. Minute war es aber dann soweit, denn Fabian Lotz traf mit einem strammen 14m Schuss, auf Zuspiel von Metz, zum längst fälligen 1:0, an dem der Unparteiische diesmal nichts zu bemängeln hatte. Waldemar Grot (27.) erhöhte wenig später, nach tollem Angriff über Oli Baier und Tristan zur Löwen, aus 4m auf 2:0. Danach hatte der sehr agile Robert Metz noch zwei Möglichkeiten (30./36.) und war der Vorlagengeber von Oli Baier’s 18m Schuss (37.), der knapp drüber strich. Noch vor dem Wechsel mussten Lotz (41.) und Metz (42.) jeweils verletzungsbedingt ausgewechselt werden, was den Traiser Offensivdrang ein wenig hemmte. Auch im zweiten Abschnitt bestimmten die Hausherren den Gang der Dinge und den Möglichkeiten von Grot (48./Konter// 51. Kopfball nach Ecke zur Löwen) folgte das 3:0 durch „Paddy“ Krämer (55.), der einen 25m Freistoß einhämmerte. Weitere Gelegenheiten durch Kapitän zur Löwen (60./ 14m nach Doppelpass mit Panitz), Grot (61./Heber// 70./16m Schuss// 73./ auf der Linie geklärt durch Martyniecki) und Edlich (63./18m) blieben zunächst ungenutzt. Ein Foulspiel an Grot (80.) hatte einen Strafstoß zur Folge, den >Vadder< Krämer zum 4:0 sicher verwandelte. Dem eingewechseltem Lukas Walter gelang drei Minuten vor dem Ende sogar noch das 5:0, nach schönem Solo.

Schiedsrichter: Bernd Hachfeld (DJK Bad Homburg)

Torfolge: 1:0 (21.) F. Lotz (58) - 2:0 (27.) W. Grot (70) - 3:0 (55.) P. Krämer (37) - 4:0 (80.) P. Krämer (38/FE) - 5:0 (87.) L. Walter (17)

Traiser FC: S. Block; S. Wörner, P. Krämer, D. Edlich, W. Grot, T. zur Löwen, T. Oehm, O. Baier, R. Metz, N. Schmidt, F. Lotz -- L. Panitz, L. Walter, S. Hitzel.