12. Meisterschaftsspiel 15/16 - 27.10.15 - A-LIGA FRIEDBERG

SG DORN-ASSENHEIM/WECKESHEIM   -   TRAISER FC 72   3:0 (2:0)

„Geißböcke“ erneut ohne Durchschlagskraft in der Offensive

Gastgeber beendeten mit einem Doppelschlag die Traiser Hoffnungen auf Punkte

Die Becker- Elf blieb nun zum zweiten Mal in Folge torlos und musste eine verdiente 0:3 Niederlage quittieren. Schon in den Anfangsminuten zeigten die Gastgeber der Becker-Elf wer hier das Sagen hat, denn Maxi Mück traf nach zwei Minuten schon den Pfosten aus etwa 25m und wenig später scheiterte Marcel Kempf (6.) aussichtsreich aus 10m am gute platziertem Block. Auch in der 13. Minute war Block Sieger gegen Spielertrainer Marc Oliver Schütz, der es aus 22m versucht hatte. Trais antwortete mit den Möglichkeiten durch Gräf (14.) und Grot (18.) und geriet nach 22 Minuten in Rückstand, als Schütz einen Sibbe-Querpass vollentete. Nur 100 Sekunden später war es der pfeilschnelle Torben Zika der einen abprallenden Ball zum 2:0 aus 14m versenkte. Weitere zwei Minute später verhindert Block das 0:3, als er einen Krätschmer-Schuss aus 16m gerade noch über die Latte lenkte. In der Folgezeit hatten die Traiser dann ihre Möglichkeiten durch zur Löwen (28./ nach Freistoß Lotz), Lotz (35./ 18m drüber) und erneut Lotz (43./ spitzer Winkel nach zur Löwen-Vorlage). Fünf Minuten nach Wiederbeginn wohl die Schlüsselszene des Spiels, denn der eingewechselte Lukas Walter vergab die riesen Möglichkeit zum 1:2 Anschlusstreffer aus 8m. Nachdem Daniel Edlich (52.) wenig später aus 22m drüber gezielt hatte, fiel die Entscheidung in der 61. Minute durch Patrick Ess, der nach einem Freistoß von Schütz ungehindert zum 3:0 aus 5m einköpfen konnte. Eine riesen Tat in der 72. Minute durch SG-Keeper Kai Kempf, der einen Lotz-Knaller aus 24m noch aus dem Winkel fischte. In den Schlussphase tat sich dann nicht mehr viel, den die SG verwaltete geschickt das Geschehen und die Traiser Gäste waren an diesem Tag nicht in der Lage irgendwelchen Druck aufzubauen, sodass es bei diesem enttäuschenden 0:3, aus Traiser Sicht, blieb.

Schiedsrichter: Werner Hinterseher (SG Büdingen)

Torfolge: 1:0 (22.) – 2:0 (24.) – 3:0 (61.)

Traiser FC: S. Block; D. Edlich, P. Krämer, S. Wörner, R. Metz, W. Grot, T. zur Löwen, O. Baier, S. Hitzel, Timm Gräf, F. Lotz – L. Walter, N. Schmidt, T. Brück.

Torfolge: 1:0 (22.) - 2:0 (24.) - 3:0 (61.)