7. SAISONSPIEL 2015/16

6. Meisterschaftsspiel 15/16 - 30.08.15 - C-LIGA Friedberg Gruppe Nord

SV 1946 HOCH-WEISEL II   -   TRAISER FC II    4:4 (3:3)

Tolle Vorstellung der Wirth-Schützlinge bei schwülen Temperaturen beim Tabellenführer

Vier verschiedene Torschützen bei der Sensation in Hoch-Weisel - Tassilo zur Löwen im Aufwind

In einem richtig guten C-Liga Spiel erreichten die Traiser Geißböcke an diesem heißen Sonntag beim Tabellenführer SV Hoch-Weisel II ein sensationelles, aber hoch verdientes, 4:4 Unentschieden. Von Beginn an besaßen beide Teams einige Chancen, doch erst Sven Albert gelang nach 12 Minuten die Führung der Gastgeber, die Flo Zimmer (14.) schon wenig später ausglich.  Nachdem Zimmer (17.) mit einem Alleingang am nicht etatmäßigen Keeper Bettenhausen scheiterte, machte es Lukas Walter zwei Minuten darauf besser, als er den unsicheren Keeper aus 25m zur 2:1 Führung überwand. In der Folgezeit vergaben die „Gelb-Schwarzen“ zwei gute Möglichkeiten durch Rick Beier (20./Pfosten und 24./ Kopfball), ehe ihnen der Traiser Neuzugang, Keeper Markus Frech, den Erfolg zum 2:2 Ausgleich (14m Schuss von Sven Albert) etwas erleichterte. Als nur drei Minuten danach die erneute Führung der Hausherren durch Niklas Beier fiel, der nach einem Albert-Freistoß aus kurzer Entfernung und aus spitzem Winkel traf, schien sich alles in die erwarteten Bahnen zu lenken, zumal Maxi Fett nur wenig später gegen Beier auf der Linie klären musste, um das 4:2 zu verhindern. Doch die Traiser Gäste zeigten an diesem heißen Nachmittag mächtig viel Einsatz und Willen, der ihnen in der 35. Minute den erneuten Ausgleich bescherte, als der gut aufgelegte Youngster Tassilo zur Löwen eine schöne Einzelleistung mit den 3:3 abschloss. Nachdem im zweiten Durchgang, der genauso souverän vom Unparteiischen Uwe Hölzemann aus Gambach geleitet wurde, wieder der „Erste“,  dem Traiser „Youngster“ Robin Becker schon früh ein Eigentor unterlief (47.) und der Hoch-Weiseler Niklas Beier (51.) eine riesen Chancen zum vorentscheidenden 4:3 liegen ließ, war der Ausgleichstreffer zum 4:4 durch Leon Panitz (55.) nicht mehr als gerecht. In der Folgezeit nahmen die ständigen Strafraumszenen etwas ab, zumal auch die Kräfte auf beiden Seiten nachließen. Jojo Walter (75./ Freistoß) und Lukas Walter (80./ Konter) ließen dann genauso die Chancen ungenutzt, wie C-Liga Torjäger Jan Pascal Spörl (82.). So blieb es am Ende beim gerechten 4:4 Unentschieden in einem bemerkenswerten C-Liga Spiel.

Schiedsrichter: Uwe Hölzemann (FC Gambach)

Torfolge: 1:0 (12.) - 1:1 (14.) F. Zimmer (28) - 1:2 (19.) L. Walter (14) - 2:2 (25.) - 3:2 (28.) - 3:3 (35.) Ta. zur Löwen (3) - 4:3 (48.) ET -

4:4 (56.) L. Panitz (2)

Traiser FC II: M. Frech; J. Kerschner, S. Hiecke, M. Fett, J. Walter, Ta. zur Löwen (37), T. zur Löwen L. Walter, L. Panitz, F. Zimmer -- R. Becker, M. Vogt, K. Röhrsheim