6. SAISONSPIEL 2015/16

5. Meisterschaftsspiel 15/16 - 23.08.15 - C-LIGA FRIEDBERG Gruppe Nord

TRAISER FC II   -   TSV 1908 OSTHEIM II   3:2 (0:2)

Wirth-Schützlinge drehen erneut eine Partie und klettern auf Platz 7

Neuzugang Markus Frech erstmals im Traiser Tor – Jochen Kerschner mit Tor-Nr. 125 - Oldie Stefan Hiecke gleicht aus - Neuling Leon Panitz erzielt Siegtreffer

Die Hausherren bestimmten über weite Strecken die Partie, auch wenn die Angriffe der Gäste durchdachter wirkten. So gelang Julian Oschmann nach etwa 13 Minute die nicht unverdiente Führung, an der die Gastgeber zu knappern hatten. Erst nach etwa einer halben Stunde wurden die Traiser Bemühungen wieder klarer. Tassilo zur Löwen (26./ Außennetz), Robin Becker (29./ 20m drüber oder Stefan Hiecke (31./ aus 6m) vergaben den möglichen Ausgleich, ehe Gästespieler Reul (33.) eine „Hundertprozentige“ ausließ. Besser machte es Maxi Stephan (35.) wenig später, als er aus schräger Position zum 0:2 einschoss. Die präsenten Hausherren antworteten prompt, doch Becker (39./ Pfosten), Kerschner (41./ 22m vorbei) oder Jojo Walter (45./ 16m auf die Latte) hatten kein Glück. Auch im zweiten Durchgang die Traiser Spielbestimmend, doch Lukas Walter (49./ Torwart wehrt per Fuß ab) oder Nico Schmidt (65.) vergaben. Glück für die „Geißböcke“ das Nico Schmidt und Torwart Frech gemeinsam das 3:0 durch Thorsten Homm verhindern konnten. Hoffnung in der 73. Minute als Routinier Jochen Kerschner mit seinem 125. Tor für Trais, nach Querpass von Leon Panitz, der Anschluss gelang. Nun erhöhte sich der Druck der Wirth-Elf, die durch Stefan Hiecke in der 83. Minute zum umjubelten Ausgleich kamen. Sekunden später lenkte TSV-Keeper Zinkl einen Lauber-Schuss bravourös über die Latte. Doch die Bemühungen der Hausherren wurden doch noch belohnt. In der Schlussminute gelang Leon Panitz, nach Flanke von Lukas Walter, der 3:2 Siegtreffer.

Schiedsrichter: Karl-Heinz Busse (FC Nieder-Florstadt)

Torfolge: 0:1 (13.) - 0:2 (35.) - 1:2 (73.) J. KERSCHNER (124) - 2:2 (83.) S. Hiecke (27) - 3:2 (89.) L. Panitz (1)

Traiser FCI II: Markus Frech (1); M. Fett, C. Staab, N. Schmidt, R. Becker, J. Kerschner, J. Walter, Ta. zur Löwen, L. Panitz, S. Hiecke, L. Walter -- B. Lauber, M. Vogt, A. Tinz.