5. SAISONSPIEL 2015/16

2. Freundschaftsspiel - 21.07.15 - in Odenhausen

SG 2015 SALZBÖDE/LAHN    -    TRAISER FC 72     7:0 (3:0)

Traiser FC unterlag in Odenhausen überraschend klar mit 0:7

Hochmotivierte Gastgeber überrumpelten die Becker-Schützlinge - Der (Un)parteiische lag des Öfteren daneben

Am Dienstagabend testet der heimische A-Ligist Traiser FC beim Giessener B-Ligisten SG Salzböde/Lahn und unterlag überraschend klar mit 0:7. Die „Geißböcke“, die auf Goalgetter Timo Gräf, Thorsten Oehm und Björn Kurz verzichten mussten, unterschätzen den Gegner und Unparteiischen wohl ein wenig, denn schon zur Pausen lagen sie mit 0:3 zurück. Fabian Hack hatte in der 12. Minute Keeper Block das erste Mal überwunden und Alexander Fey traf per Strafstoß (21.) zum 2:0. Auch das 3:0 in der 40. Minute ging auf das Konto von Fey, nachdem Grot (26.) und Lotz (35.) gute Traiser Chancen ausgelassen hatten. Ludenberg sorgte in der 55. Minute aus stark abseitsverdächtiger Position für das 4:0 und ein Strafstoß von Bastian Siebert (63.) bedeutete das 5:0. Nachdem die SG einen weiteren Strafstoß (67.) vergeben hatte, sorgten Fabian Hack (71.) und Ludenberg (89.) für den 7:0 Endstand. Dem Traiser Robert Metz (77.) blieb der der Ehrentreffer versagt.

Schiedsrichter: Timo Kutzschebauch (?)

BV: "Rote Karte" für Waldemar Grot (70.)

Torfolge: 1:0 (12.) - 2:0 (21.) FE - 3:0 (40.) - 4:0 (55.) - 5:0 (63.) FE - 6:0 (71.) - 7:0 (89.)

Traiser FC: S. Block; D. Edlich, S. Wörner, O. Baier, C. Rupp, W. Grot, Timm Gräf, S. Hitzel, F. Lotz, P. Krämer, R. Metz – T. zur Löwen, N. Schmidt, M. Fett.