1. SAISONSPIEL 2015/16

1. Freundschaftsspiel 15/16 - 21.07.15 - in Odenhausen / Spielzeit 2x 30 Min.

SG SALZBÖDE/LAHN II   -   TRAISER FC II   6:0 (2:0)

Traiser FC Zweite unterlag in Salzböden 0:6

Gastgeber in allen Belangen überlegen – stark ersatzgeschwächte Becker-Schützlinge

Am vergangenen Dienstagabend trat die Traiser 2. Mannschaft erstmals in dieser Vorbereitung zu einem Test (2x 30 Min.) an und unterlag in Odenhausen klar mit 6:0. Völlig überfordert schien das stark ersatzgeschwächte Team um Kapitän Pascal Haub, das kaum nennenswerte Chancen besaß. Ganz anders die Gastgeber, die aus dem vollem schöpfen konnten und schon zur Pause mit 2:0 führten. Sven Jäger hatte das Team mit einem Doppelschlag (17./23.) in Führung gebracht, wobei er beim zweiten Treffer vom Elfmeterpunkt aus agierte. Ein lupenreiner Hattrick von Marcel Wagner stellte im zweiten Durchgang die Zeichen klar auf Sieg, den Sven Jäger mit dem zweiten verwandelten Elfmeter neun Minuten vor dem Ende auf 6:0 zementierte.

Schiedsrichter: Alfred Pfeiff (?)

Torfolge: 1:0 (17.) - 2:0 (23.) - 3:0 (31.) - 4:0 (37.) - 5:0 (46.) - 6:0 (51.)

Traiser FC II: A. Kettenberger; T. Metzger, M. Vogt, J. Kerschner, J. Walter, R. Becker, S. Hiecke, P. Haub, . zur Löwen, A. Tinz, K. Röhrsheim – M. Fett, N. Schmidt, Leon Hoppe.